Прудик находится в конце Вяловского вдхр.(Водобуд). В Черкасских Тишках поворачиваем направо и где-то через 5 км приезжаем на дамбу. В общем, заранее хочу сказать, что на этот водоём до следующего года ни-ни ! Не потому, что плохо, а потому, что карась - рыба странная - сиди - жди, пока потянет..., ни игры, ни движения, не интересно..., ....тоска..., ну, правда без рыбы не остались... Приехали раненько, думали будем первыми...Но не тут то было... Вроде бы...обычный карасик..., а как величественно смотрится...!!! Фотка ниже - с любовью к карасю...(вкусный, зараза!) На следующей неделе надо ехать на плотву или на окуня!
Вот схема проезда, если кому интересно. Дорога от трассы до пруда не очень...Много ям, воды и грязи... К пруду проехать проблематично, машину лучше оставить не доезжая, вверху возле дач. Стоимость ловли зимой - 20 грн. с человека.
Привет. Лед есть))), цена 20грн, клева нет. Байкам охранника - не верить! ЗЫ Собачки местные надоедают. Провожают на лед и встречают дружной сворой, того и гляди цапнут)))
Коля процедил водоём очень хорошо, так что прежде чем туда ехать подумайте))) это не та петровка которая была 3-5 лет назад...
Открыл и я зимний сезон.Решили попробовать в Петровском у Николая так как душу грели воспоминания трех летней давности.Но как часто бывает наши надежды не оправдались.Лед не менее 8см. а возможно и больше я специально не мерял так как он безопасный.Карася я не видел.Окуней на 4 человека впоймали штук 30 и в 10 решили пробить Водобуд.На Водобуде на 2/3 гуляет волна.Но ближе к вершине лед сантиметров 7 вышли с особой осторожностью,закормились и ждем.Я дождался одного ласкирика 100-150 гр. и еще 2 поклевки у ребят тоже по пару поклевок и все.В 14-30 довольные но без рыбы двинули домой.Рад новому знакомству с форумчанином олегом(Алигатор)очень приятный человек.Сезон открыт а хорошие уловы впереди.