Выходные провел в Приколотном на Шабановском пруду(цена 50 грн), итог - килл 15 амура с киллограмм каждый и один трофейный 3.5 кг
ну где-то киллометров 90, дорога нормальная, с утра если ехать - почти нет никого и можна тулить км 150 в час, если машина позволяет, конечно)))))))Гайцов тоже по дороге не встретили)))))
Класс ну прям почти соблазнил на поездку Вопрос оплата 50 грн. -утро, а сутки ???? или с ночевкой не разрешают ?
мы были там первый раз, всех нюансов не знаю, но мы приехали где-то в 5 утра и сидели до часиков 3 дня, клевало весь день, даже с 12.00 до 15.00. Даже собравши все удочки, оставив одну, на нею клюнуло килограммовое создание))))В конце было лень амуров садить в подсачек - тащили волоком))))Первый раз мужик собрал дань в 7 утра и уехал, его не было часиков до 14.00. Я думаю, что 50 грн это весь световой день, хотя может даже сутки, надо будет узнать
Это большое водохранилище принадлежит кому-то из Харькова и ловить на нем запрещено, но местные умудряются вылавливать приличные экземпляры. Там когда-то ныряли с аквалангом и видели таких огромных аппаратов, что боялись к ним подплывать.
Кроме кукурузы пробовали на опарыш и пенопласт, на опарыш и пенопласт клевали маленькие карасики с ладошку. Также в улове присутствовали карпы весом грамм 600-800, но их было не очень много, штучки 4. На билете никакой полезной информации нет, единственное условие "не больше 5 кг", но нам на двоих можно было 10 кг, поэтому поймав 10 мы ее успешно отвезли домой)))))))))и приехав, продолжали ловить с нуля как ни в чем ни бывало))))