В Болибоках был первый раз. Сам пруд мне очень понравился на пруду рыбакам создаются все условия для комфортной ловли. По нашей с напарником просьбе администрация спилила сухие ветки мешающие в зоне ловли. Целью поездки была разведка перед предстоящим фестивалем и выбор тактики и способа ловли. К сожалению лично я на фестивале не буду участвовать (работа и все такое) в отличии от моего друга и напарника по рыбалкам. Для более ясной картины мы выбрали два абсолютно разных способа ловли. Описывать чем мы кормились и какие наживки были более результативными не буду. Также у нас с напарником не было цели целенаправленно поймать карпа а в водоеме он есть, об этом подтверждали не слабые всплески в камышах да и сам я прочувствовал приятную тяжесть на том конце удочки. В улове карп, карась, плотва. Вкусную тараночку из последней любезно нам обещал сделать охранник Дима. В скором времени обязательно планирую ездить на этот водоем тогда и будут боле подробные отчеты. P.S. Очень благодарен Игорю и Диме за нормальное отношение к рыбакам.
Заезжал сегодня на пруд на разведку с другом,просто узнать что да как!Рыбаков было компаний 5 по 2-3 человека!Сделали опрос,клева нет,один крась мелкий клюет,карпа не было ни у кого!!У одних была ночью поклевка,но неудача,не вытащили рыба сошла,но сказали по весу хороший экзэмпляр чувствовался!И говорит с вчерашнего вечера сидят и только смотрят на снасти и на ужей)))))!!!Вот такая вот пока там ситуация!!!!
Артем спасибо за своевременный маркетинг,сам собирался на днях проверить,ты опередил,хотя на 99% был уверен в результате.
Ну рыба там есть был мой друг на прошлых выходных,впоймал карпиков 6 хороших,но пока что-то не охотно берет,скорее всего погода,уже третий день над Дергачами крутит тучи и дождь никак не пойдет!!!!! Надо погода чтобы наладилась и можно туда ехать!!