р. Харьков (Журавлёвка, Даниловка, гидропарк)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Иваныч, 04.05.10.

1. Andr

Andr

Привет! Я вот думаю,а когда на дальний можно начинать? Ловить начинаю летом,а это дюже захотелось.Ловлю на канале,на стороне Многоэтажки(свеча) не знаю сколько там этажей.

2. Реклама

Реклама

3. максимка

максимка

Не спавший почти всю ночь(за три недели наконец поклевка и хоть какая то рыбка) в 6.30 я уже на старом(новом)месте и ...........А позавчера за 1.5 часа на том же месте:10:.Короче ждем солнышка и теплых дней .Всех с весной и с новым надеюсь небывалым(в качественном плане) сезоном.

4. Иваныч

Иваныч Администратор

Решил я таки сегодня попытаться открыть сезон, потому как байки о журавлёвской уклейке уже неделю не дают ни плодотворно работать ни спокойно спать! ;)
    И мои ожидания были не напрасны, более семи десятков хвостов вкусной кошачей пищи были извлечены из глубин гребного канала Журавлёвского гидропарка. :be:
    В общем по аналогии с "Чёрными камнями" был у меня сегодня "Чёрный канал" !!! :6::D

1.JPG

2.JPG

3.JPG

Ко всему прочему в самом конце сего действа был пойман этот красавец, но после фотографирования был нещадно отпущен, так как выпадал из дизайна общей фотосессии и по размеру и по видовому составу.:11: Зачем нам окуни-монстры? Нам окуни-монстры не нужны! :no: Это ж какие "зверюги" там ещё имеются! :bm:

4.JPG

Карась и краснопёрка молчали, спиннинг с собой я тоже не брал, ловил пятиметровой поплавочкой с тонко настроенной оснасткой и малюсеньким овнеровским крючком. В качестве насадки бутерброд мотыль-опарыш. Но ловилось и на одного опарыша и просто на манную болтушку.
    Такая вот "уклейная" суббота выдалась. :ay: Всех с наступающим праздником Пасхи!

5.JPG

6.JPG

Вложения:

• 7.JPG
      7.JPG
      Размер файла:
      349,8 КБ
      Просмотров:
      35
    • 8.JPG
      8.JPG
      Размер файла:
      414,3 КБ
      Просмотров:
      34
    • 9.JPG
      9.JPG
      Размер файла:
      293,2 КБ
      Просмотров:
      38
    • 10.JPG
      10.JPG
      Размер файла:
      325,6 КБ
      Просмотров:
      35
    • 11.JPG
      11.JPG
      Размер файла:
      425,7 КБ
      Просмотров:
      37
    • 12.JPG
      12.JPG
      Размер файла:
      468,8 КБ
      Просмотров:
      38
    • 13.JPG
      13.JPG
      Размер файла:
      375,1 КБ
      Просмотров:
      39
    • 14.JPG
      14.JPG
      Размер файла:
      334,6 КБ
      Просмотров:
      43
    • 15.JPG
      15.JPG
      Размер файла:
      588,5 КБ
      Просмотров:
      43
    R_1gor, Петр, Серж и 16 другим нравится это.
  5. aleks.sv75

aleks.sv75

Иваныч,и Вас с Пасхой!!!
    КРУТО!!!

6. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Ивановичу впору где то "рыбным" дизайнером подрабатывать.

Виталий Васильевич нравится это.
  7. Сергеич

Сергеич

скажите, пожалуйста, сколько идти, по времени, до пруда за супермакетом "Караван"? безопасно ли место? потому как говорите о местных "даниловских"... они буйные ребята, не гоняют людей-приезжих?

8. Andr

Andr

Первый раз слышу!А дураков везде хватает!

9. Иваныч

Иваныч Администратор

Да, есть такое дело, очень буйные ребята с Даниловки! :eek: Требуют курево и водку, а при отказе - забирают прикормку, снасти и рыбу, ломают удочки, так что без травматического оружия, ну или хотя бы элементарного электрошокера, я думаю, Вам придётся сложновато рыбачить на этом водоёме! :bm: :be:
    Идти от "Каравана" не более пяти минут, но будьте осторожны, когда будете проходить через хвойный лес - там может быть засада "даниловских" ребят! :af:

P.S. Шучу конечно же... :D Рыбачьте сколько Вам захочется, в любом месте, но если найдёте в выходной день свободное местечко! :ad:

Борисович, SAW, march-yu и 4 другим нравится это.
  10. Hunt

Hunt

ZАЧЕТ!!!!!!! :bj:

11. Aelharon

Aelharon

А подскажите, как насчет запрета во время нереста? А то вот тоже хочу на майских за корованчик прогуляться :) а вдруг повяжут :eek:, ну понятно что сети никто ставить не будет.