Да, фотки всегда просто супер!!! И отдых отличный! А ты фотки обрабатываешь чем нибудь? Или это просто хороший аппарат?
А может как нибудь, если будет свободное время, сделаешь урок со скриншотами и т. д. и выложишь на форуме, я думаю многим будет очень интересно.
Попробуйте для начала здесь. http://online-photoshop.org/edit.html Загрузив фото, нажав на Коррекцию, поиграться с Яркостью/Контрастностью и Цветовымм тоном/Насыщенностью.
Для тех, у кого нет времени или лень осваивать сложные программы (вроде меня), есть совершенно суперовая прога Ashampoo Photo Optimizer. Все делается одним кликом: оптимизировать. Она сама добавляет резкость, насыщенность, делает цветокоррекцию, высветляет затемненные участки и пр. Можно сразу оптимизировать кучу снимков. Если есть желание, то имеется и возможность ручной обработки (иногда полезно). Ну, конечно, нужно скачивать с кряком. русифицирована.
march-yu большое спасибо - программа просто бомба !!! Фотки приображаютса на глазах !!! Только я ее скачал в бесплатной версии токо на 10 дней помоему а потом скорее всего попросят мани , а возможно ее скачать бесплато ?