Народ, сорри если тема была, не нашел, кто, что знает о данном пруде?? По словам товарища имеется там норм карась и карп вроди как.Белгородское направление! Спасибо заранее!
Год назад был там, ездил на разведку, общался с охраной, цена- 50 грн. хищник, 70-день, 100-сутки, говорили что карась там хороший грамм 300-400, карпик от 500 и выше, только говорят очень дно плохое все в корягах, а как сейчас там я не знаю.
Был в Алисовке в этом году раза три четыре.. 70 грн. за два удилища, за каждое дополнительное по 10 грн. Ограничения по рыбе нет, но и особо крупной рыбы я там не словил - карась с ладошку, иногда больше - один за одним, один коропчук грамм на 400-500 (отпущен доростать). Хищник есть и не малый, ибо гонял этого самого ладошечного карся так что тот аж на берег выскакивал.Окуня и ерша тож много, иногда задрачивает. Разговорились с другим рыбаком, он показал свой улов, было у него с десяток карасей грамм по 800-1000. Охрана вменяемая (в садки рыбаков не заглядывает), практически везде сижи и беседки (сижи и беседки дополнительной оплаты не предпологают). Охранник говорит что если ехать ближе к дамбе, то там и глубина поболее и есть карп в среднем 2.5-3.0 кг. Вообщем любителям супер трофеев по-моему мнению там делать нефиг, а вот надёргать карася там можно нечего делать. Тел. сторожа: 067 976 35 72. Вроде Паша зовут.
Это по рекламе Алисовка на самом деле пруд в Верхней Яруге. Был 16-17.09 . Место красивое. Более-менее оборудовано: сижи, беседки, мангалы, дрова,один домик. Ловля с лодок запрещена. Цена вопроса 100грн.-сутки. Домик 200 - нужно заказывать. Охрана вменяемая и даже более того- приветлива учтива. И главное по рыбе. Карась и карась есть зачетный, сам взял двух за 1 кг. При мне товарищ уезжал- увез красавца поболее. Щуку ловят у меня не получилось. Не брал - не знаю. Поехал на вечер, отсутствие компании, времени и т.д. остался до утра. Но утром в улове только плотва. Много мелкой -отпустил. Что карась, что плотва предпочитали только червя - может быть именно в этот приезд. Прошелся со спином дно довольно чистое, есть места с коряжником. Но с хищником мне не пофартило. Дорога - Ок в любую погоду. Фото не делал. Рекламой не занимаюсь.
На втором пруду был в августе,стоит порыбачить 100 грн сутки,карп от 1 кг и выше,самый большой был пойман на 3,200 кг,карась тоже начиная с ладошки и до кг попадается! Говорили что и амур есть хорош,но мне не попадался!