п.Старый Салтов, Малышевский залив

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 11.12.14.

1. Зевс

Зевс

Лёха привет , смотрю были на воскресном месте и улов тот же. Как там лёд внорме,? и как думаешь сколько продерьжиться в таком виде? И вобще с наступающим ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!

WStormW нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Axell

Axell

Здорова! Смотри раздел "ледовая обстановка". А сколько продержится , одному Богу известно!:) С наступающим!!:az:

Professor нравится это.
  4. Axell

Axell

Доброе утро.
    Вчера открыл сезон 2015. Был на втором волнорезе слева.
    Рыба клевала очень вяло,в основном на не кормленых лунках, еле килограмм вымучал. Наверное ей после праздников плохо) После обеда пошел гонять окуня, который отзывался веселее чем мирная рыба. В гости заходил Айсдог,которого я подкормил салком. Ну и пару фото к отчетику: IMG_8328.JPG IMG_8330.JPG IMG_8331.JPG IMG_8333.JPG IMG_8335.JPG
    Удовольствие получено, а рыбы еще наловим!! Всем НХНЧ !!!

Миха, Airfly, Den*ich и 35 другим нравится это.
  5. МИШОК

МИШОК

Были сегодня проверенным коллективом!!!
    Старшие колеги отправились с лева на второй волнорез, в надежде на БЕЛЕНЬКУЮ рыбку!
    Я и Ромка остановились с лева планировали гонять окуня, но не тут-то было!
    DSCN2748.JPG
    Лёд двухслойный и местами вода под снегом, но есть места где снег пропитался водой ранее и мороз прихватил эту жижу и передвигаться по ней очень комфортно !
    DSCN2749.JPG
    С этого пирса начали поиск желанной рыбки. DSCN2750.JPG
    Рыбачки занявшие прибрежную часть от камыша, и выставили жерлицы.
    DSCN2752.JPG
    Заработав пару ударов на балансир , и Ромка выловил тройку окушков с мизинец , решили перейти в другое место подальше от камыша.
    DSCN2751.JPG
    Взяв в руки мормышку и мотылика , распочинился.
    DSCN2753.JPG
    Созвонились с МОЛОДЁЖЬЮ , клёв отсутствовал , и мы пригласили на наше место !
    быстро они добрались до нас перейдя русло.
    И вот и они получили по пару поклёвок!
    DSCN2754.JPG
    DSCN2755.JPG
    Виталик запутался и Ромка пришел на помощь.
    DSCN2756.JPG
    DSCN2757.JPG
    Очередная поломка
    DSCN2769.JPG

У Серёги не с первой лунки получилось получить поклёвку, он в поиске ........ .
    DSCN2758.JPG
    и вот нашел свою лунку
    DSCN2768.JPG
    И я попал поле камеры ! Ура , сижу не уловистой лунке !!!!!!!!!!!!!!!
    DSCN2760.JPG
    Ромка тоже был пойман камерой.
    DSCN2762.JPG
    DSCN2763.JPG
    DSCN2770.JPG
    Как ни жаль но надо возвращаться в Харьков.
    DSCN2771.JPG
    пару фото по сторонам с дамбы
    DSCN2772.JPG
    DSCN2773.JPG
    DSCN2767.JPG
    DSCN2774.JPG
    ИИИИИИИИИИИИИИИИ время настало я встретился со своим сослуживцем vetal67
    ну и за встречу выпили по Живчику !!!
    DSCN2775.JPG
    И наш скромный улов
    DSCN2761.JPG
    DSCN2766.JPG
    DSCN2765.JPG
    Всех с праздниками , НХНЧ.

Миха, Airfly, Олег93 и 55 другим нравится это.
  6. Иваныч

Иваныч Администратор

Хватит, думаю, сидеть дома, пора ехать открывать сезон 2015, иначе опять нарисуются гости :az: и придётся снова пить и снова есть! :ai: :no:
    Особо даже не смотрел на температуру, давление и ветер, а ледовая обстановка в тех краях и так самая надёжная на всём Печенежском побережье! :bq:

Приехали аж в 9 утра, т.к. ещё в гараже возникли проблемы с одним транспортным средством, в срочном порядке пришлось заменить его на другое.
    Ну это всё мелочи... Малышевский залив встретил пробивающимся из-за туч солнышком и вековыми соснами красивейшего хвойного леса! :ay:

1.JPG

2.JPG

Буквально сразу же вдалеке, встречая нас, возникла знакомая фигура. АЙС ДОГ ! Привет, бродяга! :br:

3.JPG

Да уж, Айсдог отлично подкрепился в праздники, у Вас сальцо, у нас колбаски копчёные и сыровяленые. Неплохая новогодняя поляна, однако! ;)

Ну и немного по самой рыбалке.

4.JPG

5.JPG

Может у нас получилось выбрать правильное место, а может и госпожа удача уравновесила наши утренние неприятности, но сегодня неплохо шёл подлещик, чуть хуже плотва и почти совсем не было окуня. Ловилось как на кивок, так и на поплавок, без игры. Глубина 3м. И на крючок и на мормышки. Наживка три-пять мотылей. Прикормка начала работать только к 14 часам, когда пора уже было уезжать. До этого работали только не закормленные лунки. :ay:

6.JPG

В округе почти ни у кого не клевало, хз в чём причина... Прогнозируют через три дня снова 20 мороза и давление до 760мм... Может в этом? :bk:

7.JPG

И в завершении отчётика, ещё раз, от меня лично, всем нашим Форумчанам, фото поздравление с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством! Здоровья и удачи! Рыбачьте почаще и получайте от этого, поистине волшебного действа, только положительные эмоции! :br:

8.JPG

Миха, Airfly, Den*ich и 59 другим нравится это.
  7. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Добрый всем вечер.
    Вот так и "работают " профессионалы ......
    Н.Н.

8. Strela

Strela

Всем добрый вечер,а если не секрет,где ласкирь брал?

9. Иваныч

Иваныч Администратор

Если ко мне вопрос, то я неоднократно отписывался по Пескам в Малышевском заливе. Там почти везде стол , за исключением затопленного озера, с северо-восточной стороны которого мы и ловили сегодня. :bs:
    Клёв подлещика в тех местах, впрочем как и везде, не гарантирован. Рыбу каждый раз надо искать! :bk:

1.jpg

Airfly, Den*ich, колесо и 9 другим нравится это.
  10. Koroll777

Koroll777

Иваныч так какая там глубина, в районе затопленного озера?

11. Иваныч

Иваныч Администратор

От 1.5 м до 3.8 м, может есть и глубже, но я не очень-то и искал. :bk: На полутораметровой глубине как-то попал на бешеный клёв окуня! :6:

Koroll777 нравится это.