Поговорим про бензин, газ и ДТ

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем zekakh, 19.02.15.

1. Валерон

Валерон

Но Тундра лучше)
    У нее внедорожных примочек больше) А Рам больше грузовик чем вездеход))

2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Даже и сказать нечего, в точку сказано)))) или по рыбацки говоря - в карповик, в фидер, в подхват)
    ))
    особенно с их расходом не меньше 20л, а то и под 30л на нашем бензе)))))

Koroll777 нравится это.
  4. Koroll777

Koroll777

Мне знаешь еще нравяться авто барыги, сегодняшний случай - Машину продаем?
    конечно начинает расспрашивать,
    рассказал
    говорит реальная цена
    сказал
    А обмен интересен
    а у меня стоит (возможен обмен на славуту с гбо), говорю - да, что за машина
    говорит 9 "2001г.в.
    говорю гбо есть
    говорит нет
    говорю условия?
    ключ на ключ)))
    я говорю до свиданья)))!
    9ки как продавали 2-3тыс. не нармальные так и продают))), я же свою опустил до 3000тыс. и естественно торг, а вообще Валера что блещет этими не знаю как их назвать барыгами, что за 9ку ждут 3000дол(90 тыс. грн), или обмен на японский полностью пассажирский микроавтобус на 2 года старше, ключ на ключ:bj::bj::bj:

Sanek, sasha и Валерон нравится это.
  5. Koroll777

Koroll777

п/с кстати этого года 9ки не сильно удачные. не от одного человека слышал - у меня знакомый лет 7 назад купил 9 (2001г.в.) за 2200:ag:, ох он с ней на мучался за 3 месяца, родал за 2500!

Professor, sasha и Валерон нравится это.
  6. Валерон

Валерон

Угу, это как был случай с знакомым одного из начальников той сети азс на которой я работал... ну он тоже каким-то перцом работал на каких-та азс, много на Киев ездил и облости, и по соседним областям тоже катался, плюс напарник у него был и он на ней тоже ездил, короче машина ездила почти 24 часа в сутки.... в общем у него 10ка была с нуля, три года на ней отлетал, отдал он ее перекупап, мол отдайте мне 4 косаря$, а все что сверху себе заберете, но продайте... подмарафетили и продали за 6,300)))) не антикора, не подкрылок... сигналка, тонировка, музыка и все.... капот ржавый от сколов, внизу крыльев краска послезала, пробег помоему был около 600штук км(590 с хвостиком), движок капиталился дважды, уже и на третью капиталку намек был.... вообщем кому-то сие почти новое чудо ушло за 6300$)))) было это года три-четыре назад))))

Professor и Koroll777 нравится это.
  7. Валерон

Валерон

А ты говоришь 2001 год))))
    За 2001 год это еше нормальная цена)))

8. Professor

Professor Модератор

Да была такая у меня.60 т. Пробега а уже варить пришлось.

Koroll777 нравится это.
  9. Koroll777

Koroll777

Вчера те флешки те что я купил на прошлой недели за 220грн. стоили 170 - несмотря на то что за неделю - я только на этом попал на несколько сотен, все равно я остался доволен:), а шо там с бензом слышно - скоро по 15 будет?:ag:

10. sasha

sasha

Если б, а так на 0.50коп. цена упала в среднем.
    http://vseazs.com/

бенз.jpg

Последнее редактирование: 04.03.15
    Виктор Андриенко и Валерон нравится это.
  11. Валерон

Валерон

Добррого дня ! Ну вот как бы тут все сказано, думаю если гривна и дальше будет укрепляться, то у нас глядя на стеллу азс настроение будет немного подниматься) ну и плюс меры правительства будут играть не малую роль)
    http://oilnews.com.ua/a/news/Tseni_na_AGZS_postepenno_snizhayutsya/216833
    http://oilnews.com.ua/a/news/Krupneyshie_operatori_snizhayut_tseni_na_AZS/216832
    http://oilnews.com.ua/a/news/Natsbank_snyal_ogranicheniya_s_importa_nefteproduktov/216815

Koroll777 нравится это.