Пруд в п.Перемога (Икарус на берегу)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Алексей321321, 21.04.17.

1. Аstel

Аstel

в том году товарищ ездил на этот пруд цена та же 300гр сутки, день 150гр , 4 удочки

2. Реклама

Реклама

3. Алексей321321

Алексей321321

Информация полноценная, я даже не додумал, что сутки 300. Для карасика дорого, если есть зачетный карп нормально. Посмотрим после майских отчетов, кто что наловил.

4. Arel

Arel

Дороговато 300 в сутки.
    Но если перемога реанимировалась, то обязательно сьезжу. Раньше лет 8 назад было здорово. Амуры с авы с перемоги.

Катран нравится это.
  5. Vezdesushiy7

Vezdesushiy7

2 карпика( 2,3 и 3кг) и 10литровое ведро карася(грамм по 300). Заехали вдвоем 30 апреля на сутки. Карпа при мне впоймал только 1 рыбак, сидевший напротив нас в коряжнике. Остальные отрывались по карасю. У меня - пять поклевок на бойлы, все ярко красной расцветки, вкус как я понял, роли не играл. Очень много коряг в воде! Отдохнули супер! На ночь кроме нас никто не остался. Но! 1 мая началась терка карася. Все берега шумели. Всех с прошедшими и наступающими, ни хвоста ни, чешуи!

Катран, Professor, $VETAL$ и 7 другим нравится это.
  6. Ермак

Ермак

на этом пруду раньше карась был некрупный а вот на Мишином ( если ехать из Шестакова то в Перемоге первая улочка налево ) пруду карась всегда был отменный попадался до 1,5 кг и очень редко бывало чтоб я не поймал там хотя-бы 10 карасей ! так вот два года назад Мишин пруд взяли арендаторы у которых тот пруд о котором здесь рассказывают и сразу на Мишином пруду стало плохо ловится , поговорил с пастухами сказали что осенью пруд подспускали и карася вывозили в тот пруд о котором здесь пишут ! сегодня решил съездить на Мишин пруд на разведку ! Приехал а пруд пустой воды нет как и вагончика охраны !

Кучерявый и Катран нравится это.
  7. sleshen

sleshen

Загубили очередной отличный пруд, уроды.

Кучерявый, Shura70, kbok и ещё 1-му нравится это.
  8. Катран

Катран

Меня захватишь?) )))