р. Уды (архив)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем alexjet13, 25.03.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rex Hunt

Rex Hunt

Были в районе ЖД станции Удянская. Там где вы отметили , я часто рыбачу летом. Там рыбачить можно, есть очень глубокие ямы. А вообще что значит можно? ))) Рыбачить на Удах можно и нужно везде, где нравиться. ВЫ там рядом живёте? Если да , то можем летом пересектись)

2. Реклама

Реклама

3. Alximik

Alximik

Живу я на советской армии. Катаюсь на рыбалку на велике, 12 км не особо много в принципе, минут 40 езды. Вот ищу рыбные места в пределах досягаемости так сказать. Надо будет как то съездить вместе для экскурса, места покажите:33:

Aelharon нравится это.
  4. Rex Hunt

Rex Hunt

Там где вы отметили и левее - правее, там и рыбные места) покатайтесь, присмотритесь!

5. Alximik

Alximik

надо немного подченить велик и проехаться. сносилась задняя покрышка за сезон, сегодня заметил. Может на майские съезжу попробую. Надо только на вечер ехать - чтобы места присмотреть.

6. Жека-68

Жека-68

В субботу тоже были в районе Удянской. Обычно рыбачим ближе к ж/д мосту, но там поставили блок пост. У солдатиков стоит на берегу лодка, может тоже рыбачат. На этот раз пошли к автомосту который на Хорошево. Ветер ужасный!!! И поплавки и кивки как бешенные. Даже если что-то и клюнуло бы то заметить нереально. На дальняк тоже ноль. Наживка червь, опарыш, манка. В следующий раз повезет!:10:

Airfly, Likos, VaD1M и 5 другим нравится это.
  7. persan

persan

ВЫРВАЛСЯ.добрый день.сегодня выпали мне 3 часа свободы ну как не рвануть на реку тем более на транспорте IMG_2768[1].JPG река встретила уже немного с зеленью трава и камыш начали свой бурный рост IMG_2767[1].JPG забросив фидер стал смотреть как ужики да и нетолько они но и гадючки по сухому камышу снуют туда сюда. поклевки начались сразу густера царица уд наседала крепко с икрой .но а я даже садок не брал а зачем. IMG_2770[1].JPG о така була мини рыбалка с13.00 до 16.00.ОХОТА ...идет охота на волков идет охота ужик увидел жертву и готов к браску IMG_2766[1].JPG

Северян, колесо, Airfly и 31 другим нравится это.
  8. Валерон

Валерон

Добрый вечер ! Вы не поверите, я с отчетом к Вам...:ag:

Только с рыбалки...
    Дождь застал уже у подъезда, но дождь не беда, беда в том что мое везение что-то ушло куда-то...:(
    Так уж случилось что сестра в очередной раз отдыхает на Западной Украине, родители ехали на юбилей к своим друзьям на дачу в какой-то из Бишкинов, ну вообщем в такую погодку как предвещало утро грех сидеть дома ! Я упал на хвост родителям, и попросил чтобы меня закинули на реку.... а не просто на реку, а на места боевой славы ! А именно отрезок реки Красная Поляна - Шмаровка ! Там где мне везло не раз, там где мы с дедушкой рбачили не один год подряд ! Закинув "дубины" и взяв в руки фидер, сидел любовался природой, а тем временем воспоминания о рыбалках и дедушке грели душу мою... И я где-то в душе верю что дедушка увидев что я посетил места нашей боевой славы, делал все чтобы я получил удовольствия на рыбалке, но вот только наверное что-то не правильно я сделал... Не увидел я не одного подхода, даже на фидер мелочь не цеплялась, так дзыб-дзыб и все, даже опарик толком не тронутый был., и с повадками колдовал и с крючками, и к опарику шарик пенопласта цыплял, не хочет клевать сцука и все... Возможно виной тому погода с давлением, а так же видно что очень упала вода, минимум на 40-50см.... прям "минное" поле какое-то...

А на рыбалке я использывал прикормку предоставленную Владимиром Степанычем, а именно Фидер-горох и Карп,карась - чеснок, ну и бонус порция опарика ! Аромат прикормки такой что честно говоря когда замешивал, то сам есть захотел (в итоге когда замешал, сел сам поел, да так что за раз съел все что с собой брал, 10 вареных сорделек, грамм 150 сала, 3 вареных яйца, полбуханки черного хлеба:ah:), в замешаном виде прикормка не менее интересна ! Думаю она очень даже рабочая, просто так сложились исторически что я попал на "минное" поле и остался без улова ! Но, прикормка интресная, думаю долеко не хуже всяких ФишМиш ДримТимов;):ag: ! Но изучения прикормки от Степаныча на этом не закончилось, лето впереди, а значит дадим жизни еще !

Не повезло, ну Бог с ним.... где наша не пропадала, не последний день и даже не последний год живем .... будет праздник и на моей улица, да с плясками под боян... Главное отдохнул, не дал местам забыть меня, вспомнил разные истории из жизни связанные с этими местами ! Стал немного краснокожим, прям как индеец !:ag: Встретил знакомого рыбачка (Мыкола, мужичек возростом за 60), он на этом участке реки можно сказать живет, ну впрочем в этих краях три (с мну четыре) рыбачка не давали зарости этим места, это мой дедушка, Микола , и еще один, но его сегодня не было.... С Мыколой немного по-вспоминали о рыбалках с моим дедушкой, каких "кабанов" заваливали и каких не взяли.... но больше воспоминаний было о дедушке.... у Мыколы тоже глухо как в танке без гранаты...

Ну и немного фото с тех мест, с мест боевой славы....
    20150501_160833.jpg 20150501_160815.jpg 20150501_160805.jpg 20150501_160758.jpg

И еще не маловажное.... огромное спасибо, Владимиру Степановичу за предоставленную на "тест-драйв" прикормку ! Очень понравилась, все плюсы я сказал выше, ну а то что без рыбы.... дык если бы все упиралось в прикормку в охоте за рыбой, особенно за такой хитро-ж...й, в смыле умной как сазан, то его ловить было б не так интересно... ну одни из причин я перечисли Выше ! Короче говоря, думаю что как минимум на одного клиента у Вас стало больше)) а прикормка во:ay::ay::ay:, хотя бы потому что вкусно пахнет !

Последнее редактирование: 01.05.15
    Северян, Airfly, Миха и 36 другим нравится это.
  9. Валерон

Валерон

Сорри за много букав, не моя родственица - краткость, да и до таланта мне......:ah::ag:

Vladimir0504 и Ингвар нравится это.
  10. elegant88

elegant88

тоже сегодня на Удах был.! окушек и 1 густерка. Поклевки были а рыбы нет( 2 раза червя сняло с опарышем.Видел как на солнышке красуется не крупный сазанчик в 2 кг все нам хвостом махал.Мол вот он я попробуйте поимайте меня))

11. Валерон

Валерон

Не, ну нет хода рыбы на реке, Бог с Вами плавайте.... но по удочкам зачем.... ты отдыхаешь с веслами, я с удочками, зачем пытаться испортить отдых....

Нормальные экипажи обхадили противоположной стороной (желтая стрелочка), а это по моей, по удочкам (красная стрелочка)...
    Screenshots_2015-05-01-21-17-31.png

Ну да ладно, я человек можно сказать добрый, зла не держу на него...
    Просто сам поступок хамства не приятен....

Северян, Sanek и Ингвар нравится это.
Статус темы:
Закрыта.