Всем привет!Решил сегодня закрыться по карасю.Водоем летом насыщен карасем есть и подлещик но в меньших количествах чем на Рогозянке.Снасти : Два пикера.Насадки : мотыль и парик и кормовой мотыль.Прикормка : Жор-чеснок-универсал Жор-рыбная мука и Жор-лещ-специи.Карась видать ушел в спячку.А вот подлещика взял 5 хвостов и все на мотыль и Жор-чеснок-универсал.Всем НХНЧ и к Водяному!
Ингвар да ты професор по фидеру .молодец .Уже сам начал задумыватся после твоих отчетов ,а не открыть ли для себя на следующий сезон этот вид ловли
Спасибо большое!Я пытаюсь ловить на фидер только третий сезон.Вчера скачал 8 серий видео Юрия Сипцова.Учусь у всех понемногу.Да и хозяин магазина Жор- Игорь предложил тестировать его прикормки.Так что кроме удовольствия появился еще и спортивный интерес.Кстати я это делаю для него бесплатно.
Это вообще зачетный улов, очень неожиданно. Кстати местные говорили что на противоположной стороне, возле ТЕЦ по руслу клев лучше, но мне ток себель на фидер с тестом 40-120 г попался.
Это для ТЭЦ-5 по подлещику очень хорошо,и парочка размер зачет,знаю так как живу рядом,в общем молодца.
Всем привет!Решил допроверить скрытые возможности этого водоема.Приехал первой электричкой.На воде ---один слева с поплавками и напротив в красной куртке видимо спиннингист.Снасти : 2 пикера, насадки - мотыль , прикормка---ЖОР Рыбная мука и ЖОР Лещ фирменная. В 8 уже закормил и закинулся : 2 точки по 10 кормушек из каждой прикормки.Поклевки очень осторожные---до 10 часов и все--- полная тишина до 14.30.Под берегом очень много уклейки-плетенки мои трусили как новогодние елки.Опять сработала ЖОР Лещ-фирменная.Результат : 1 пескарь,1 окунь,1 красноперка и 1 подлещик.Все по правилам осени : крупная рыба с приходом холодов скатывается поглубже в ямы.Опять сработал мой любимый прогноз-GISMETEO.Сезон пытаюсь не закрыть.Всем НХНЧ и к Водяному!