Зимний Совместный Выезд ХРФ, п.Хотомля, 21 января 2017 года, обсуждение, варианты, предложения

Тема в разделе "Совместные Выезды ХРФ", создана пользователем Professor, 02.11.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Professor

Professor Модератор

Я думаю с 14-15 Января и следующие 4 пары выходных .на выбор .

Сергей Бабаи нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

Да , и ещё одно : Иваныч в голосовалке ограничьте каждого голосующего чтоб не более 2х дат можно было выбрать :bs: а то в голосовалке по выбору места некоторые форумчане по всем водоёмам почти поставили голоса . два и все - как раньше и было :bs: :az:

Bogema-xxi нравится это.
  4. ЛЕГИОН

ЛЕГИОН

А что это даст, Олег! А если я готов во все даты ехать, или все, за исключением одной? Что произойдёт, если я проголосуют 5 раз...? Человек должен иметь возможность выбрать ВСЕ подходящие ему даты!!! Поэтому считаю, что никакие ограничения не нужны. ;)

Олег93 и t@r@$ нравится это.
  5. Professor

Professor Модератор

Моё мнение что вообще 1 голос 1 дата но на всякий случай (мало ли что ) две даты . а так можно сделать кроме дат в голосовалке для тех кто может в любую дату : пункт "готов ехать в любой назначенный день" и все . просто есть люди которые понатыкают во все пункты голоса и вообще не поедут :( а возможно такой голос будет решающим в определении даты :bs: . так что пусть хоть какой-то порядок будет :bs:

6. Иваныч

Иваныч Администратор

Голосовалку с датами прикрутил, по месту выезда - Хотомля снова победила с двукратным отрывом, значит остальные убираем, чтоб не путаться. :bk:

голосовалка.jpg

В новой голосовалке можно поставить только два варианта ответа, из которых один - это дата, а нижний пункт желательно отметить всем, кто собирается принять участие в данном мероприятии.

2.jpg

Нажав на голоса можно будет увидеть список всех участников СВ. :bs:

7. Jaxon81

Jaxon81

Иваныч, нажав на пункт, который отмечают все кто едет остается только 1 раз дату выбрать

8. Иваныч

Иваныч Администратор

Всё правильно, или какую-либо дату с последним пунктом, или предпоследний пункт с последним! :bs:
    Могу три варианта поставить, но что это изменит? :bk:

9. Victor 78

Victor 78

А зимний СВ будет один?;)

VaD1M, tynnyt, ОлегТоп и ещё 1-му нравится это.
  10. Jaxon81

Jaxon81

Проголосовал

11. davi82

davi82

Никогда не учавствовал в подобных мероприятиях, очень бы хотелось попасть.

panzer нравится это.
Статус темы:
Закрыта.