Довесок на беговую зиму, когда просто пробежаться по наработаным местам. батарейка 4пальца в кассете- Li-ion 18650, весит меньше 300гр, она будет в тепле под одеждой, прибор шарнирно на поясе, веревку сменит толстая леска, повлавок само собой.В сумке не хочу, в одной руке бур в другой удилка, рюкзак с чаем и провизией.
если слабенькие пальцы 2200 мАh то это 8,8 Аh если пальчики будут по 3400 мАh то это 13,6 Аh прибор кушает на 7-8 яркости дисплея 0.5-0.6Ач когда Chirp включен и 0,3-0,4Ач когда 83/200кHz частоты, можно посчитать, точнее покажет практика! Не один китаец и Практик не сможет водить меня по картам и точкам, наработанными летом и в прошлые года! Зимой больше чем на два дня не езжу, в основном на день.
По картам и точкам водить не смогут... Но и стоят они конкретно дешевле. Интересуют точки, есть навигаторы...
- норм навигаторы стоят сопоставимо этому комплекту https://www.ribalkaforum.com/threads/ehxoloty-raznye-voprosy-otvety-sovety.107/page-25 - два устройства всегда хуже чем одно, созданное специально для этого! - попробовав один раз ВЕЩЬ, никогда другое в руки не возьмешь...
Случилось недавно приобрести эхолот. Как на мой взгляд, Практик - лучший вариант. А на унибокс, для переноски, просто с собой не оказалось денег. Решил потом купить. А тут под руку попался кусок экструдированного пенополистирола и вопрос решился за пол часа. так же вчера на скорую руку слепил поплавок для датчика. Склеил пару пробок от шампанского - оказалось мало, доклеил куском пенополистирола. А фиксирующее кольцо сделал из обрезанной пробки от зубной пасты, она так и так заканчивалась. И задул с баллончика, чтобы поярче был. В общем вышло из хлама и «забесплатно».
Может там же где и палатки Лотос продают, на Котлова. Датчики к Практикам продают, может и ремонтируют?