Всем привет!!! Купил новую катушку на спиннинг Flagman helios 2000S возникла проблема с намоткой шнура. Шнур не доходит до краев шпули и немного сползают петли по сторонам подскажите как исправить!
имеют право не поменять. Но в правильном магазине, при правильной постановке вопроса, шанс на обмен высокий. Пробуйте.
чтобы получилось, рекомендую: 1. говорить спокойно и вежливо. Сразу дать понять: вы знаете, что формально могут отказать, но надеетесь на взаимопонимание, как лояльный клиент. Постоянно говорить слова "спасибо", "я понимаю" и тд. 2. не пытаться обменять на такую же - будет ровно то же самое. 3. не пытаться забрать деньги - деньги отдавать никто не любит, и раз не обязаны по закону - не отдадут. 4. предложите доплатить и взять дороже. Выбор - на ваше усмотрение, но помните: покупая говно по акции, вы радуетесь только по дороге домой. Потом больше не радуетесь, акция закончится, а говно останется говном. Найдите возможность взять взамен хоть Дайву какую-нибудь, или чем они там приличным торгуют.
Вы не сказали какой шнур, какой его диаметр. Вы не показали фото, как этой, так и предыдущей катушки. Вы просто написали. Мне трудно представить, что бы такое было, если знаешь как правильно. Мой отец, например, намотал на Флагман Сквадрон 4000 толстый шнур, по сухому, без натяжки. И да, было такое, конус, с петлями и буграми. Может быть вам в прошлый раз повезло.