после травмы ноги,в конце апреля,обзавелся незаживающей трофической язвой,которая все время увеличивается Уже пробовал обращатся к врачам Побывал и в четверке,а воз и ныне там Может кто посоветует врача?
Стас добрый вечер. Попробуй обратиться в ж/д цкб 5, сосудистую хирургию. Она на территории 4-ки, там хорошие врачи и хирурги.
Стас ! Скажу не лукавя что тема серьезная! У меня есть очень хороший врач, молодой хирург травматолог, он мне спасал ногу после тройного перелома "голеностопа " когда везде говорили что только аппарат Елизарова и забыть про бег и ходить хромать с палкой! Скажу сразу что метод лечение его не безболезненный был,но сустав восстановлен благодаря ему и моей усидчивости ,как он сказал на 90 % ... Не факт что именно он сможет тебе помочь,но думаю,даже надеюсь что поможет,ну или посоветует кого то! Набери меня завтра после 9 утра! Я вас с контактирую...сейчас поздно! Держись и выздоравливай!!!
В больнице что на Краснодарской (18 кажется) есть травматологическое отделение. Его заведующий - Бец Григорий Викторович. Поехал к нему после того, как хотели в 26 крутить пластины. Вылечили двойной перелом под его руководством. Там же хорошее реабилитационная программа с грязями, камнями и массажами. Пока лежал на реабилитации слышал о нем, что как хирург - красавчик. Собирает по кусочкам кости после сложных ДТП и прочего, не дай Бог. Обратитесь - уверен не пожалеете. К сожалению не является он прям моим знакомым - поэтому замолвить словечко не могу. Но я пришел просто с улицы туда по рекомендации
Студентам кстати нихера не доверяет, хотя их толпами ходит всяких индусов. На каждом обходе присутствует и общается лично
Ну с ним постоянно ходил один относительно молодой - как мне кажется его приемник будующий. Тоже толковый, как мне показалось. Ну вообщем мы картину составили)