Там где шатер стоит проходишь на полуостров и ходи справа-слева бросай. Или справа обходи озеро с дороги и там увидишь много мест куда можно дойти
на рыбалку сегодня не собирался,проснулся в 7.30,гляну думаю что на форуме пишут,инета нет)))решил на часок выехать на основу,и вот щучка на копыто,грамм 600
Честно говоря, задолбался я ездить на Печенежское водохранилище и ловить пиписячных окушат. Нет, это явно не мой размерчик, поэтому давно вынашивал поездку на нормальное бассовое озеро. где-нибудь в "Эвропе". И вот наконец собравшись с силами и средствами мы с братом отправились в далёкое и увлекательное путешествие... По дороге нам встречались диковинные звери, головы пекло жаркое средиземноморское солнце. Однако дальний путь был пройден и зачётный рыб впойман... П.С. Ну что ещё добавить, я так и не разобрался, но словно по волшебству улов исчез...
Дорогие форумчане отписывать некогда, нахожусь в автобусе... Харьков-Воронеж... Воскресенье, дождик, прохлада, бойкие шнурки...
Собирался сегодня на карьер - с женой и дочкой. Хотелось показать рассвет, уточек, половить рыбку... Но утро встретило нас своими планами... У дочери температура 38,5 почти не сбивалась, быстро поднималась назад. Пришлось ехать в больницу... Доктор прописала нам лечение и мы вернулись домой. Пока будем ждать выздоровления и мечтать  . В обед пользуясь небольшим окном, всё-таки заскочил, на рыбу особо не надеялся, но из далека видел Люди на лодках подходившие к берегу говорили, что сайра во всю... добавить нечего, ну разве пару фото...