Арабатская стрелка по сравнению с кириловкой это "отстой" (это моё личное мнение) а с печами я даже не буду сравнивать пы сы - во всех вышеперечисленных местах я бывал неоднократно , поэтому сужу не по интернету и наслышке
Кому то жемчуг мелок, а кому то ли жидкие. Одна любит пломбир, а другая офицера. Отдыхать нужно на средиземноморском побережье, а рыбу ловить на Мартовой
Друзья всё верно.Каждый подбирает место отдыха по своим интересам.Эта тема уже поднималась .Кому то любо туманное утро на берегу Донца . кому то- стремительные реки Карпат байдарки .. а кто то любит солёное море .песок .южное солнце. лунную дорожку.. запах вечернего моря.. Всё это однозначно нельзя сравнивать...
100 % Добрый вечер, вставлю два слова А к примеру моему отцу в кайф походить по опасным ледникам Грузии (где памятники погибшим альпинистам стоят через каждые пол км, а то и через каждые сто метров), Приэльбрусию, не считая двух восхождений на вершину Эльбруса... Ему горы Крыма грубо говоря это равнина, ему отвесную 200 метровую скалу покрытую снегом и льдом подавай... Кому-то релакс, кому-то дикий выброс адреналина и тяжкая работа (альпинизм) в кайф.... Зря спорите народ Всего доброго, всем нхнч !
А мне и море, и байдарки, и Донец, и Безлюдовка,и Печенежское водохранилище нравятся. Доктор, что со мной не так?