Только приехал с пруда ,природа супер, погода отличная. Очень редко поклевывает карасик. Но так как ехал за карпом/ амуром то остался без улова. Но сезон то открыт!!! По дороге нашли с супругой поле маков! Отправлено с моего SM-A307FN через Tapatalk
На шевченково уходишь налево,и въезжаешь в новониколаевку ,там указатель есть. А вообще были там лет 7 на зад,хорошо ловился амур,приятных размеров,и карп с карасем . Потом слышал ,что его спускали,и больше мы туда не ездили. Как сейчас,не знаю ,тоже интересно)
250 грн сутки, по количеству отловленой рыбы и размерности ничего не предупреждали Отправлено с моего SM-A307FN через Tapatalk
Кроме природы там смотреть особо не на что ! Как 2 года уже ничего кроме толстолоба не запускает, хозяин и сам это не отрицает! Еще есть не подтвержденная информация что всю зиму сетями вылавливал рыбу, но так как это знакомый знакомого сказал, фиг его знает, но весной я там пролетел с компанией знатно! Смысла ехать туда особо нет нынче, ну разве шашлык в лесочке пожарить да на воду посмотреть, но с такими соображениями можно поехать гораздо ближе и бесплатно
У меня по вышеописаному все и произошло , приехал,пожарил шашель переночевал на природе, спрятал сухой садок и уехал ....скажу даже больше ребята за сутки раньше сидели ранее на 3 сижах тоже поклевок не видели Отправлено с моего SM-A307FN через Tapatalk