Может и рано.Хочется и в спиннинговой ловли поучаствовать.Закрытие рыбалки с лодки на спиннинг 15 октября.Времени совсем мало осталось.
Почитал несколько последних отчетов, просмотрел видео и самому в Салтов захотелось.Нужно ловить последние теплые деньки.Завтра рыбалке быть!
Ох и проблемы.... 1) 7м- это пик после обеда, вероятность дождя маленькая и то после 14-15. А до скольки ты там собрался ловить? Уже рано темнеет. 2) если ты знаешь направление ветра, то в чем проблема сесть на волнорезе, который закроет от ветра в спину? Было б время, сам бы поехал не задумываясь.
JunZzz прав, от ветра на старосалтовской дамбе можно укрыться, а половить можно до часа дня спокойно не попав под дождь
Всё будет, Олег! Пока есть тока несколько фото. http://www.ribalkaforum.com/threads/tolko-s-rybalki.9597/page-175#post-245030 http://www.ribalkaforum.com/threads/tolko-s-rybalki.9597/page-176#post-245196
Всем привет! В пятницу посетил Старый Салтов. Прибыл ещё затемно, пока добрался до места и начал раскладываться, то уже начало сереть и небо потихоньку затянуло облаками. Свежо (8 градусов), полный штиль. Ловил на фидер, наживка «бутерброд» из опарыша и пары мотылей. Кормил остатками сыпух разных производителей. Вода уже холодная и рыба берёт осторожно, но не в этот день. Поклёвки были хорошо заметны. Клевали густера и плотва, изредка окунь. С семи утра со стороны Малышевского залива медленно, но неумолимо в мою сторону начал двигаться густой туман. Сначала изчез противоположный берег, потом из видимости исчезла дамба, а потом туман подобрался ко мне. Тут и пригодилось мне, что при забросе я не ориентируюсь по маркерам на другом берегу, а стараюсь всегда бросать перед собой при одинаковом положении тела перед собой. Кормушка падала в воду прямо по курсу, а на пару-тройку метров дальше уже бело-серая мгла скрадывала всё вокруг, включая и звуки. Рыбка по туману клевала неплохо, но размер не радовал. В двенадцать часов туман стал потихоньку рассасываться и вскоре под солнечными лучами неплохая плотва и ласкирь стали радовать меня своими частыми и уверенными поклёвками. Так продолжалось час, а дальше клёв подутих и я стал собираться домой. Всём удачных рыбалок! P.S. Пока ловил, познакомился с форумчанином Олегом (Олегатор). Компанейский мужик!
ДВС всем добрым людям. Завтра в 9-00, состоится мини турнир по фидеру между Dronis, OlegST, Karaart и WstormW. Заруба будет серьёзная, Т.к все уровня одинакового. Насадки всем купил Артем одинаковые, вот только прикормка у всех разная. Желающие сделать ставки, прошу отписаться в темке.
Без обид остальным но думаю Karaart выиграет . чего же раньше не огласили? Я бы поехал с вами , а теперь не смогу