п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. shansavto

shansavto

Sanek ты не прав подписан на тему НЕКРАСИВО с вАШЕЙ стороны
    --
    п.Терновая (за Ольшанами)
    Сутки просидели, а фоткать было и нечего. На всём пруду ни у кого ни поклёвки дальняк, и судя по разговорам, такое уже третьи сутки подряд. Особенно интересно это смотрится на фоне рассказов о фантастических уловах на прошлой неделе. Перед нами с суток мужичек уехал с 3 карасями даже не с ладошку, у нас линь на 250 грамм на поплавочку из камыша и 2 кила уклейки коту на поплапопер. По тычкам также заметил падение уровня воды около 2 см за сутки, не знаю с чем может быть связано и имеет ли какое-либо значение. Карась всё ещё тусит в камыше, хоть и не так активно как пару недель назад. От нечего делать побросал немного в ноги микруху проверить отнерестился ли окунь, оказалось что отнерестился и уже начал клевать, но потом начал задалбывать ладошечный судак... На живца совсем голяк что со дна, что у поверхности. На сегодня ситуация такова, что не смотря на будний день, занято было порядка половины сиж, одни хмурые уезжают, на их место приезжает другие считающие себя умнее остальных и обсолютно никто не ловит.

Ув. shansavto! Этот отчёт перенесён в тему ОТЧЁТОВ !!! https://www.ribalkaforum.com/threads/p-ternovaja-za-olshanami.15782/page-65

Последнее редактирование модератором: 24.05.18
    Кучерявый, Jaxon81, Хижак и 5 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sanek

Sanek Модератор

Для всех переживающий за судьбу отчёта
    https://www.ribalkaforum.com/threads/p-ternovaja-za-olshanami.15782/
    Не правы вы.Ничего из того,что касается отчетов и водоемов не удаляется.
    Дальнейший флуд будет пересекаться.

Последнее редактирование: 25.05.18
    Professor, Shura70 и Аstel нравится это.
  4. Мирный

Мирный

Судя по всему, ситуация с клевом связана не с направлением ветра, фазой луны или падением уровня воды, а с проведённой на днях профилактикой. Я когда ходил по водоему общался с коллегами по несчастью, оказалось что почти никто из тех кто сидел ловил о прошедшем известковании банально не знал. Но были и прохаваные, машин 5 было так что приезжали зная о прошедшей профилактике и её последствиях, спрашивали что по клеву и уезжали не разматывая удочки.

Jeki4, kolbasnik, Swag и ещё 1-му нравится это.
  5. чегевара

чегевара

Здравствуйте были с 19 на 20 число сначала раскинулись на дамбе при этом было поймано на двоих три карпика два по2.5 и один на 1.5кг. Одна щучка на 800гр.на кормушку и около 10 карасей после чего переместились на пляжик где до вечера также были поклёвки.на утро было очень слабо так как в безветренную погоду на терновой клев слабый.В итоге на двоих взяли18кг.мелкого карася и карпика отпускали.

6. чегевара

чегевара

Спасибо В.Алексеевичу за то что предоставил такие условия рыбалки.буду в это воскресенье отчет напишу

7. valeric3

valeric3

Пищущие правду о том что хозяин балуеться водичкой это по Вашему флуд??? Интересно сколько он Вам платит за то что Вы удаляете правду, чтобы рыбаки не видели данных слов???

Кстати меня тоже временно банили за это и сообщения мои удалены. ТАК ЧТО РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ПРУД ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ!!!!

8. zerr

zerr

Не согласен я в этом году на пруду был один раз мне не понравился только берег его подразмыли родники все остальное без вопросов супер

9. Hipfl

Hipfl

Согласен.По самой рыбалке вопросов нет,рыбка клюёт потихоньку,а вот с рыбацкими местами беда.А точнее со стороны охраны по правую сторону,всё заросло камышами и метра 3-4 от берега всё в водорослях,приходилось что бы замесить прикормку идти на мостик и набирать воду,потому что возле берега водоросли и вонючее болото,по хорошему раз такие неудобства там бы сижы не помешали бы.Вывод на выходные больше туда не поеду пока бронь не восстановят.А то я видел как ушлый рыбак-м......дак один на на 3-ёх беседках рыбачил,а охранник естественно посмотрел в бинокль там удочки там удочки,а по факту он с....ка один.Ну в итоге нашлись ребята которые к нему подъехали и прогнали с одной беседки.

Sev, VIKKI, Артем-Дергачи и ещё 1-му нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

Валерич - если вас банили (хотя не припомню этого фактора) то только это могло быть за нарушение правил ХРФ а никак не за "не правдивые " посты по пруду Терновая . от себя могу добавить по поводу сброса воды на водоёме - был по 7-8 раз за сезон на этом водоеме и ни разу не видел '' балования " водой на этом водоеме , так что стану на сторону пруда в этом факторе .

11. Sanek

Sanek Модератор

Когда Вас банили и за что?Какая правда была удалена?
    Все отчёты на месте.
    Вас не банили а я выдал Вам предупреждение за оскорбление.