п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Аstel

Аstel

по просьбе Виктора Алексеевича видео
    карп пойманный и отпущенный форумчанином

2. Реклама

Реклама

3. igorspin

igorspin Гость

Зачем постоянно поднимать возню вокруг Терновой? Реклама такая? Есть много интересных мест . Молодцы умело разрекламировали. А по Терновой ни условий нормальных ни рыбалки

valeric3, MetallVersion, SerzhBoy и 2 другим нравится это.
  4. Professor

Professor Модератор

Так напишите отчёты по тем хорошим местам , и может многие форумчане тоже сьездят и попробуют альтернативные водоемы .

СЕРЖ1986, Олежан, VIKKI и 8 другим нравится это.
  5. AlexFisherman

AlexFisherman

Всем доброго времени суток! На выходные обещают хорушую погоду, да и праздники на три дня, решаем не упускать такую возможность и выезжаем в пятницу вечером 25.05. Хотя по ночам особо погодка не баловала, в субботу температура опустилась до 11 градусов, а в воскресенье до 8. Но старый дедовский способ не дает нам замерзнуть, но и на ногах устоять тоже не дает! В первое утро быстро приводит в чувства затяжной паровоз, рыба ведет себя на столько дерзко, что быстро выходит из под контроля и заводит в кусты под берегом, одеваю заброды, вывожу рыбу и понимаю как ощущения могут быть обманчивы, на поверхности карпик 2.5 -3 кг. Увиденное придает мне решительности, я форсирую ситуацию и он все таки сходит. Но это был не обидный сход, а крутая битва которую он достойно выиграл! Ловили и кормили в основном на зерновые - горох, кукуруза, конопля. На следующую ночь мы были более собраны и это дало результаты, после долгой и мучительной борьбы в подсаке оказался карп весом 5.9 кг. На утро после фотосессии сработала точка на кукурузный бойл, эту машину мне остановить не удалось, показавшись на поверхности ,как бы попрощавшись, он ушел восвояси. Вобщем, проанализировав всю рыбалку, у меня два вопроса: "Чо это за белый порошок вы им даете и не пора ли рыбу проверить на допинг контроль?" IMG_7147.JPG IMG_7155.JPG IMG_7149.JPG IMG_7117.JPG IMG_7123.JPG IMG_7163.JPG IMG_7166.JPG

6. Аstel

Аstel

вот и я об этом , забейте не тратьте время зря ,мест очень много, Украина большая , а в Терновой нет рыбы уже давно , воды скоро тоже не будет откуда ж ей браться если постоянно при каждых рыбалках снижается уровень и это подтверждают , разные однодневные форумчане рыбаки, чего постоянно вокруг этой Терновой какая то возня на форуме , пруд без рыбы, воду спускают, условий нет , и т.д , а на самом деле приезжаешь, и по сути мест нет , далеко ходить не надо это было вчера , я только два часа назад вернулся с Терновой, правда когда уезжали, места уже появились. люди начали разъезжаться .

7. tynnyt

tynnyt

Саня и как?

Professor нравится это.
  8. Аstel

Аstel

Юра мы ездили больше отдыхать чем ловить но тем не менее по сравнению с прошлым разом клев слабый 4 карася , два схода чего то не очень крупного может карась или небольшой карп , один карась 650 грамм на поплавочку ночью на червя и 3 карася поменьше грамм по 300 , сомик тоже на поплавочку 1,250 кг и одна плотвина , аа еще 2 окуня , но ночью был дубарь +3 я зимой меньше замерзал чем вчера ))) , а так все довольны отдохнули подышали прохладным ночным воздухом)) Особая благодарность Виктору Алексеевичу и охраннику Игорю , что приютили моего сына на ночевку в вагончик с обогревателем и телевизором)))) бо холодно было реально
    PS: хотя на первой беседке возле охраны справа ловили довольно таки успешно карасика как на дальняк так и на поплавочку

9. igorspin

igorspin Гость

Не вижу смысла продолжать бессмысленный диалог

10. Professor

Professor Модератор

А в чем он бессмысленный ? Не хотите " светить" места ? Так зачем тогда хаить то что другие выложили?

11. zerr

zerr

согласен! с професором