п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Сергей grand

Сергей grand

200 грн

2. Реклама

Реклама

3. Аstel

Аstel

только, что звонил Виктор Алексеевич и попросил написать , что удочка которую утянула рыба у семьи ловившей на первой беседке справа возле охраны, найдена и находится в помещении охраны , так что хозяин может позвонить и забрать при любом удобном случае.

Marlboro, Рыбак, влад 9345 и 2 другим нравится это.
  4. Аstel

Аstel

только, что звонил Виктор Алексеевич и попросил написать , что удочка которую утянула рыба у семьи ловившей на первой беседке справа возле охраны, найдена и находится в помещении охраны , так что хозяин может позвонить и забрать при любом удобном случае.

5. MetallVersion

MetallVersion

да логично, но был 3 раза на хищника с женой, и каждый раз за нее платил, хотя когда платил говорил что 2 - за меня и за жену...
    и еще странная система, билетики при оплате не дают

Sev и AndrewGG нравится это.
  6. Sergei 78

Sergei 78

У меня такое тоже было в прошлом году утром проснулся удочка посередине плавает пришлось плыть правда не зря

влад 9345 и Аstel нравится это.
  7. Козырь

Козырь

Интересная история..) Не мог не прокомментировать. Прошлым летом мною был пойман карп 4,5 кг на фидер медиум (до 65 гр.) Наживкой была гороховая мастырка с пенопластом на обычном крючке под № 6. Тащил его не долго, но сопротивление рыбы было нереальное! Особенно на такую снасть с фидерной катушкой 4000 и леской 0, 28 без всяких шок-лидеров...Соседи справа и напротив думали что там все 10 кг, смотря на мой фидер и на мою упорную борьбу, а на выходе всего 4,5 кг. Очень сильный карп на Терновой!)

Jeki4, Swag, alex_novichok и 5 другим нравится это.
  8. Agckuu_CAHTA

Agckuu_CAHTA

Ну у меня снасть была чуть помощнее. Удилище на 3,5lb и катушка 6000. Мне это напомнило как килограмовая помесь дикого сазана и карпа на одном известном водоеме гнула палку крокодил. Но здесь ощущения все же поярче были.

Jeki4, alex_novichok, Катран и 2 другим нравится это.
  9. PIONEER

PIONEER

Добрый день всем! Был я с кумом на рыбалке с 02.06.2018 по 03.06.2018 сидели на склоне 14-15 сектор. приехали разложились и начали подготовку и сборку снастей. Собрали поставили род-поды, подготовили прикормку для закормки кормового стола (ферментированная кукуруза, пелетс фруктовый, конопля, бойлы.) сделали ведро прикормки. Подготовили снасти к завозке бойлов и в бой, поставили маркер, и закормили наше место. Завезли наши оснастки и начали подготовку к отдыху.
    После того как наши бойлы простояли до вечера 21:00, было принято решение по одной палке перезавезти на горох и кукурузу, подготовили. перезавезли, и стали ждать долгожданного паровоза. НО не тут то было, рыб вообще не реагировал ни на что ни на бойлы, ни на кукурузу 2х видов, отказывался пробовать горох. Ну думаем не может быть такого:(
    С самого утра начали пробовать на бутерброд от которого карась был никогда не равнодушен червь + опарыш, но и тут нас ждал огорчение, и карась тоже просто молчал. Перепробовали все что было у нас в арсенале и никаких результатов не принесло. Утром клюнул на поплавочку :16: хороший карась :10: с красивой выкладкой поплавка и был пойман, вес удальца был 700грамм. И на этом наш улов закончился, рыб просто игнорировал всё. Было принято решение после обеда собираться домой. По результатам остальных рыбаков, у всех всё молчало.

IMG-014dfa473c637368df78b7c3a1aa959f-V.jpg IMG-94d96045fe3ee199330e465420653ff9-V.jpg

alex_novichok, В.Н., Gorelman и 13 другим нравится это.
  10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Так, как раньше не было возможности ответить, напишу сейчас- в Терновой уже неделю клев 0, мое мнение воздержаться от поездок на рыбалку в Терновую. Будет клев- буду рад рыбакам.

alex_novichok, Aleksandr, Pelikan240 и 12 другим нравится это.
  11. zerr

zerr

мы когда втроем приехали весной Алексееч спросил сколько рыбаков