п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. лисицкий дмитрий

лисицкий дмитрий

Там одно ЧП хозяин воду спускает а охрана говорит что клев сумашедший а на самом деле полный ноль

Casper_Kharkov нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. чегевара

чегевара

Ну на самом деле это не ЧП.потому что я думаю это полный бред.я часто посещаю этот водоём и всё что происходит вижу сам,и В.А.если нет клёва или есть предупреждал

Виктор Андриенко нравится это.
  4. лисицкий дмитрий

лисицкий дмитрий

Я был на выходных и охрана уверяла что клев бешеный но пройдясь по водоему услышал от рыбаков что они пе....т и клев ноль решив проверить сел возле дамбы за сутки ни одного пика по всему водоему я не услышал,перепробовал все ,но даже на болтушку плотва не клева, всю ночь шумела вода на дамбе я поставил коллекция и утром увидел что уровень воды сильно упал

perepelkin0001 нравится это.
  5. лисицкий дмитрий

лисицкий дмитрий

Не хочу не кого переубеждать что сам видел то и написал, а с бронью мест вобще смехота говорят не бронируют а на самом деле у них для вип персон всегодня не так

Пруд Терновая нравится это.
  6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Зачем бронировать, мест хоть отбавляй.Вода шумит каждый день и ночью-тоже. Донный спуск. Да, клев никакой- но тем не менее на бугру на второй беседке за дамбой в 8.25 утра был отпущен карп на 6.5 кг. В садке у одного рыбака карпик на 2.5кг и карась более одного кг, у другого рыбака- один карпик-на 3.3кг.Как-то так.

Последнее редактирование: 20.06.18
  7. лисицкий дмитрий

лисицкий дмитрий

Вы это людям которые были на этих выходных раскажите

8. Аstel

Аstel

Не знаю кто где сидел и не слышал ни единого пика, я с сыном были с вечера 18.00 субботы до 16.00 воскресения в улове 7 кг рыбы из этих 7 кг лично я поймал 2 карася ладошечных на поплавочку и два окуня , сын ловил на дальняки поймал карпа на 1.850 на Кук укроп, судака 800 грамм на красный кук и шесть карасей, 4 из 6 карасей клюнули на прошлогодний горох ваниль торговой марки "удача" самый большой 870 грамм , на против на 5 беседке ловили намного лучше нас 3 карпа подряд все в районе 2.5-3кг и поклевок было больше так же 4-3 беседки тоже ловили и были с рыбой ,возле дуба ловил человек подходил общались тоже был с уловом караси до килограмма . не хотел ничего писать, но не люблю когда пол пруда с рыбой и все довольны,а один ловил неизвестно где и неизвестно на что и сидит обсирает охрану , а вода конечно течёт она не может не текти если пишут что в удах и то уровень упал то там тоже сливают воду .никто не заставляет ездить на плохие пруды и там где не хорошие и непорядочные арендаторы ездить надо там где все ровно и можно тоннами ловить , на ивановке очень хорошо ловят толстолоба и карася по 60 кг за сутки на двоих на той неделе приехали знакомые радости не было предела

Последнее редактирование: 21.06.18
    zerr, amigo72, Кучерявый и 7 другим нравится это.
  9. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Всем доброе утро- читаю и вижу где есть клев- Водобуд ( ребят знаю), Дергачи (Ржавый колодец), два видео -супер, Ивановка (Шевченковский район)- сколько прудов где клюет-ловите и развивайте.

10. Pusha1709

Pusha1709

Было вроде написано что кого то обокрали или что то в этом духе,но кто то сообщения почистил,а зря,люди должны видеть как не надо делать,чтоб не остаться без вещей.
    Мы в прошлом году были в терновой,отдохнули классно,карасики радовали на матч и поплавочки,карпик был 1 маленький который заставил плавать за удочкой,жара стояла неймоверная,вода горячая.Все остались довольны.
    Я рассматриваю рыбалку как отдых,и рыбу я не ем,поэтому в рыбалку никогда не упираюсь.

Руденко и amigo72 нравится это.
  11. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Всем добрый вечер. Только с пруда- клева нет. С ув.

Кучерявый, Grach, Рыбак и 4 другим нравится это.