п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. EugeneDromov

EugeneDromov

Мне как постоянноуму пользователю терновой интересно по поводу порядка вокруг беседок!

Аstel нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Shura70

Shura70

Та не бойтесь-У Алексеевича мышь не проскочит:al:

Hunt нравится это.
  4. bersh

bersh

:al:

EugeneDromov нравится это.
  5. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Всем доброе утро. Один пример, недель три тому назад приехал друг Николай, в лесу отрыбачил сутки, я его спросил как клев, он ответил кил 9 поймал, но я ведь украинец и за 4.5 года правления решил проверить, что уже было в мешке . Вес рыбы 18.5 кг. И были карпики до кило. Четыре карпика затянули 11 кг. и нет теперь у меня друга, Николая. С ув.

alex_novichok, Viktorovich, White_Fish и 13 другим нравится это.
  6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Я рад Всем рыбакам, которых все устраивает. А Вам огромное спасибо. Не стесняюсь написать, Вам бесплатная рыбалка.

7. Victor 78

Victor 78

На Терновой отлично ловится на макуху проф монтаж : мёд, клубника, слива. Мешки не забудьте;)

Аstel, Silver-maks, tynnyt и ещё 1-му нравится это.
  8. Silver-maks

Silver-maks

Читаю ваши коменты
    Screenshot_20180630-234114.png
    и понимаю что вы рекламу пруда даёте

9. Silver-maks

Silver-maks

Для кого-то и мусор вокруг себя порядок... У каждого своё понятия порядка.

10. Артем Владимирович

Артем Владимирович

Скажу, своё скромное мнение, по рыбалке на данном пруду. Не помогут вам активаторы клева, перебор насадок, магия из рубрики поплевать на червячка, золотой бойл и 40 кг прикормки. Рыба в пруду есть, это говорят видео с зарыбления, фото отчёты, знакомые карпятники. И достаточное колличество трофейной рыбы (для данного пруда). Ни кто из Вас не учитывает сумашедший прессинг на пруду. Рыба загнана в определённые участки пруда... И кто найдёт эти места, сможет отлично отловиться, даже за короткий промежуток времени. Кто участвовал в соревнованиях или следил за протоколами, даже на таких прудах как Марьевка люди за 4ро суток оставались с нулями из за прессинга... Ищите правильное место ловли, а не супер уловимую насадку и прикормку... Всем больших Хвостов!

alex_novichok, masteriz, 55555viktor и 17 другим нравится это.
  11. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Артем Владимирович, огромное спасибо за Ваше правдивое мнение. Видел как ловят карпов на простую оснастку, грузик на конце 70 или 90 грамм и дальше три поводка с крючками, на крючках кукуруза или горох. За сутки на три удочки по любому две три хороших поклевки, притом часто результативные.

alex_novichok, РенеГАД, Аstel и ещё 1-му нравится это.