п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Fisherr

Fisherr

Дружище рыба там есть ,но берет она на определенных местах где могут рыбачить только свои, эти места всегда заняты

tynnyt, bersh, Casper_Kharkov и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Вот Вы сейчас не правы. Рыбаки которые ловят много карпов приезжают на двое - трое суток, привозят с собой по два ведра гороха, закармливают и пофиг какие места, любые, ловят на горох. В четверг вечером специально пойду к рыбакам и сделаю фото и видео, так что не надо быть умнее меня, я здесь целыми днями.

5. Vezdesushiy7

Vezdesushiy7

Который раз захожу на страничку, ничего не меняется:ag:! Очень многие столкнулись с "хозяином" и давным давно перестали туда ездить! Отчеты со ставка всегда от одних и тех же! На водоеме есть несколько мест где ловят карпа. На них не попасть! Там будет Саша, будет астел, будет Ахтырка... но не Вы! На остальных местах, наверное уже "прикормлено"! Пруд большой! Выбирайте места!))) Недавно на Зарицком ставке одного кормящего уже наказали! Поливал известью водичку с лодки прямо сред бела дня! Всем говорил что лодочка у него протекает. Не исключено что и здесь чем то подобным балуются! А вообще темка такая,чисто поржать:bj:! Все приближенные нервничают, кто то правду написал! Один ВА руки потирает! Он полюбляет такой флуд! Да и темка не замолкает! Sizon! Ещё немного и лодка твоя!!! Жги!!!

6. Sanek

Sanek Модератор

Парни и дядьки прекращаем флудить.За флуд предусмотрено наказание.

7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Места не бронируем и известь не сыпим, пока нет жары и надобности, рыба жива и здорова. Почитайте в интернете для чего вносят известь, в каких случаях, не будьте дураками, с Вас дети с детсада ржут.

8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

20190528_174030.jpg 20190528_174043.jpg 30ть мешков, в каждом по 50т кг негашеной извести в гранулах высокого качества по цене 3.40грн.за кг. Как только надо будет вносить, рыбаков предупрежу за несколько дней. Что здесь страшного?

9. Vezdesushiy7

Vezdesushiy7

Ничего страшного! Так и должно быть! Я же не сказал что Вы известь бросаете. Может мыло душистое на терочке перетераете, карбид там или еще чего... Не пойман - не вор! Я рыбак со стажем :10: и насмотрелся всякого. На Гуриновке, например "хозяин" трактор каждую ночь заводил... Присмотрелись, а у него провода оттуда в воду идут! Снова не клюет! И я не говорю, что к Вам профессионалы едут и только они ловят! Хороший у Вас став! И рыбы в нем на самом деле много! Но вот почему то не для всех!

10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Хлорелла и известь, можно написать так, вынужденная мера, а вот по клеву, ну ничем не могу помочь рыбакам, по поплавкам плавает три тонны толстолобов и две недели тому вкинул тонну карпов, лучше пусть рыбаки ловят, чем по жаре пропадут. Поверьте, у меня еще с головой порядок.

11. alex_novichok

alex_novichok

P90522-153409.jpg и я недавно был.... нехер ткда ездить, не клює на пружину