п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Nikson

Nikson

Да, еле дочитал новые страницы. Нада срочно ехать. Ляжешь поспать, а утром глядишь, дядя Витя уже рыбы в садок накидал.
    В том году рвбачил рядом с Сашей. И подсказал по рельефу и за наживку и дистанцию ;)

Пруд Терновая нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Последняя беседка в вершине по стороне охраны, вчера вечером рыбак приехал, час тому уехал. Один карпик и караси, общий вес 9кг. 20190530_103753.jpg 20190530_103756.jpg

selivan, Tane4ka, МИХАЛЫЧ"1989" и 16 другим нравится это.
  5. Прораб 76

Прораб 76

Пруд Терновая нравится это.
  6. Леха1988

Леха1988

Только вернулся с Терновой. Спасибо В.А.!!! Отдохнул,рыбки подловил и девушка отдохнула..(ей очень понравилось)... Были на пред последней беседке,клевало чуть хуже чем на последней но рыбу поймал. Был и сход и три обрыва...(леску надо вовремя менять). А так все как всегда на высоте. Отдохнули хорошо. Даже плотвички на тараночку поймал. Спасибо Виктор Алексеевич! Приедем ещё... Девушке очень понравилось у вас!!!

7. konekt

konekt

Туда разве что с девушками и ездить))) плотвы подловить

Casper_Kharkov нравится это.
  8. _Станислав_

_Станислав_

В.А. а забаненным с детьми тоже нельзя на карася?

Шурпет и Пруд Терновая нравится это.
  9. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Маленькие дети ни при чем, а вот дети постарше так лет 30ти, когда пишут: Не понравилось, больше не поеду, какие они тогда мужчины? Надо держать слово.

10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Заметили? У Вас аппетит свыше нормы поймать, а кому то плотвички хватает, и хорошего отдыха. Поверьте, многих рыбаков я не знаю, тем более дать гарантию на постоянный клев рыбы я не могу. С ув.

11. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Инна, спасибо за лайки, в такое позднее время.У меня к Вам предложение, если будет возможность, приедьте заберите приз и возьмите с собой несколько дальнячков и покажете рыбакам, как надо ловить рыбу.

DonSan4o, kolbasnik, selivan и 7 другим нравится это.