п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Инна

Инна

Виктор Алексеич,спасибооооо, буду обязательно!! По классике?? ))) - на *крокодилы * с пружинами и мастырку?))))) ;););););):10::10::10:Спасибо за приглашение! :8:

2. Реклама

Реклама

3. юрийкарась

юрийкарась

На Терновую приезжаю с женой уже третий год. Считаю рыбаком себя очень слабеньким и рад терновским карасям, у жены успехов побольше, она уже и карпиков учится ловить. Никогда к Виктору Алексеевичу претензий не возникало, в чем его вина, если в плане рыбалки у меня руки не совсем от-туда, наоборот, всегда благодарим за предоставленный отдых и презентики). А на счет мифического улова Саши, это не сказка, я сидел на против них и видел утром, как они садок вдвоем еле вытаскивали и с ахтырскими рядом рыбачил, это тоже не миф, поверьте, они ловят и не килушных. Так что, если не смог поймать, не нужно искать виновных. Это относится к тем, вечно недовольным жизнью, у вас всегда, то хрен короткий, то рубашка длинная, то руки в дерьме. Господа, радуйтесь жизни, будьте оптимистичнее!

1.jpg 2.jpg

Drunik1980, AnDRey22, alex_novichok и 24 другим нравится это.
  4. Ник333

Ник333

Какие условия ловли и сколько стоит? Дайте номер охраны пожалуйста.

5. Аstel

Аstel

kolbasnik нравится это.
  6. Tane4ka

Tane4ka

Вчера приехали вечером, отдохнуть и порыбачить. Терновая - наше любимое место. Пока располагались, подошёл рыбачок из соседней беседки. Жаловался, что клёва нет, всё фигово, и т. д. и т. п. Ну, забросились мы, немного посидели, да и в люлю. Встали в 5 утра, рыбака соседа уже не наблюдали. Уехал уставший и неудовлетворенный))) И тут пошла жара! В течении часа поклевка за поклевкой. Было 2 схода. Карпов, конечно мы не поймали, но 5 знатных карасей нас удивили. 5 карасей на 2.6 кг. Жаль, нужно было уезжать. Виктор Алексеевич, спасибо за созданный РАЙ. Никого не слушай, зависть и злость всегда рядом. IMG_20190531_110132.jpg

7. Крымский

Крымский

Мужики,я уважаю Ваше умение ловить карпа,понимаю что Вы знатные карпятники,но извините Вы НЕ РЫБАКИ. Говорю как есть-надоел этот скулеж карпа не поймал- рыбы нет...а на карася кидал?а на сома?а на толстолоба?Почему я не уезжаю с Терновой без рыбы? Не клюёт карп кидаю на сома ,не берет на выползка пробуют на живца...и т.д.Обвинить во всех неудачах кого угодно, только не себя...не по мужских это ...извините если кого-то обидел.

8. Sanek

Sanek Модератор

Забыли еще раколовки упомянуть.
    Интересно поймать ту рыбу на которую нацелен изначально.По крайней мере у большинства и у меня в том числе так.

9. DonSan4o

DonSan4o

Прям самый сковородочный формат! Класс

KAPITOSHKA и Аstel нравится это.
  10. Крымский

Крымский

К сожалению не всегда получается то что хочется .Это не повод портить себе отдых,пример:просидел целый день на карпа не увидел ни одной поклевки на ночь перекинулось две удочки на сома,итог-один 2.200,один-4.600.Жена счастлива(чистить не надо),я доволен(немного поборолся).

11. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Вчера: у одного рыбака 18карасей, у другого 18карасей и карпик на 2кг. 20190601_120018.jpg 20190601_120257.jpg 20190601_120301.jpg

alex_novichok, Duh74, Шурпет и 12 другим нравится это.