Підводна камера для зимової риболовлі

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем fear7, 30.11.23.

1. fear7

fear7

тоже самое и я, дали посмотреть и загорелся) :)

Гарпун нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

Та что была у нас сильно далеко не показывала , но все ж рыбу нашли и поймали .

fear7 нравится это.
  4. Галаньба

Галаньба

от воды зависит дальность
    сома я нашел на известном тебе пруду в Первомайске
    вода мутная и плохо видно

Хам нравится это.
  5. Professor

Professor Модератор

Да , мы тоже одного нашли в тот раз когда с камерой были , видимость конечно слабоватая была но все же что то можно было различить .

6. Вован 59

Вован 59

Я обладатель камеры уже года три.
    Что сказать?Вещь очень хорошая.
    При поиске карася зимой вообще незаменимая.
    По бели помогает тоже,но косвенно из-за мутной воды на наших водохранилищах.
    После разбуривания"огорода" под бель,сначала прохожусь с камерой и запоминаю где видел рыбу,чтобы при первом обходе пройти мимо пустых лунок.
    Помогает ещё камера при ловле судака на балансиры,когда надо найти коряжку.
    По камере.Советы,желающим купить.
    Катушка со шнуром должна крепиться сзади корпуса камеры,а не болтаться сбоку.
    Должна быть возможность отключения инфракрасной подсветки.Без нее лучше видно,так как в мутной воде свет отражается от частичек мусора и засвечивает камеру.
    Очень полезно иметь встроенный компас,коего у меня,увы,нет.
    Был случай.Кучка камней. Стайка карася стоит на вершине.А куда смотрела камера,непонятно.Пришлось сверлить штук 12 лунок,пока объектив не упёрся в глаз карасю.Вот тогда и выловил эту стайку.
    Вообще при зимней ловле карася очень важно попасть приманкой ему чуть ли не под нос.Был ещё случай.Нашел коряжку.Под ней караси и судачки.Набурил вокруг лунок сразу и начал все облавливать.Где-то на третьей лунке взял полкилушника,потом ещё одного.Позвал друга сесть рядом и ловить.Он пришел и пытался ловить буквально в полуметре от моей лунки.Ни одной поклёвки.В то время,как я ловил.И даже одного судачка-пистолета.Вот так вот.
    И что интересно.До конца сезона посещал ту коряжку и ни разу больше там не видел рыбу.В том сезоне я там нашел ещё коряжки и успешно их обловил.
    Причем,не обязательно при ловле карася увидеть саму рыбу в камеру,достаточно найти облачко мути.Значит он рядом и роется в дне.Прошлой зимой я перешёл на ловлю одной удочкой с боковым кивком.Мои ноги уже не дают подорваться на поклёвку на одну из батареи удочку.
    А так-лепота.Держишь удочку все время в руке.Пробурил электробуром 8-10 лунок,запомнил где карась есть и начал облавливать.Подыграл,поставил на дно мормышку секунд на 10,опять подыграл.
    Выкладка.Подсечка.Есть!!
    Вот как-то так.

Sev, заочник, пасечник и 18 другим нравится это.
  7. Kriminal

Kriminal

Степаныч, вам бы на алиэкспресс отзывы писать. Тут же пол дня читать)) :10::bj:

Sev нравится это.
  8. Владимир84

Владимир84

Тільки для зими. І то буває, риба є і повно, а клювати не хоче, ось тоді ту камеру об лід хочеться))).

9. fear7

fear7

Згоден)

10. Eugenee

Eugenee

Доброго дня громада ! Хочу купить wifi камеру для подводной рыбалки LUCKY FF3309, Есть опыт пользования у кого-нибудь такой ? Особенно интересует вопрос программного обеспечения , как оно работает , а то уж для очень ранних Андроидов оно разработано .

11. Владимир84

Владимир84

За цю не скажу від себе, чув від рибалок що таке собі.
    Сам користуюсь такою, на всі 100. Якість зображення, бомба. Не реклама!

Вложения:

Eugenee нравится это.