Уважаемые форумчане! Предлагаю еще одну услугу от нашего семейного подряда Делает моя сестра,делает с душой и творческим подходом. Полностью ручная работа! Вот такую красоту предлагаю вашему вниманию... Подойдет как на подарок,так и себе на елку,на радость семье и детворе! Расценки: 5-6 см - 35-40 грн штуку 8-9 см - 45-50 грн за штуку от 10 см - от 60 грн за штуку На не штучном заказе,скидки! Срок изготовления от 1 дня до 3-4 дней в зависимости от количества! контактные телефоны: киевстар: 067 662 60 88 (вайбер) водафон: 099 259 05 52 Алёна Для ускорения заказа и его изготовления,звонить лучше сразу по телефону(здесь в теме могу не сразу увидеть,сестра сюда не заходит) Спешим порадовать родных и близких! P/S чуть не забыл,они не бьются
Приобрёл и я в том году такие игрушки у Алёны. Очень остался доволен. Игрушки не бьются что очень хорошо если у Вас дома три кошки (как у меня) и маленький ребёнок, которому всё интересно и всё хочется потрогать Красиво смотрятся на ёлке и что не мало ВАЖНО доступная цена Вообщем советую народ Фотки скину позже, так как сейчас нахожусь в командировке Всем удачи!