Поговорим про бензин, газ и ДТ

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем zekakh, 19.02.15.

1. maks80gel

maks80gel Гость

Немогу вам написать о качестве дт,такая как я его не знаю. Масло 2т добавляют для насосов или насос-форсунок,ресурс будет больше. Я ничего не добавляют,я лью окко или овис,по дороже. 170 тысячь настоящего пробега,нареканий нет. В - 25 заводится лучше чем бензин,прогрев только дольше.

Professor, Валерон и sasha нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. yura

yura

Спасибо, у меня насосфорсунки, значит очень плохого, пока ничего не сделал, добовляя масло ...., буду надеяться на лучшее! !!

4. maks80gel

maks80gel Гость

Ну если судить сколько они стоят то да,масло не помешает. И воду по чаще с фильтра сливайте.

Professor нравится это.
  5. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Доброе утро всем.
    Почитал посты и сделал вывод : пока на заправках будут бодяжить горючку "ослинной мочой" ( образно говоря ), пока и будет проблема с защитой двигателя от пагубного действия "мочи".
    Сразу напрашивается один вопрос : раз уж у нас не могут бороться с такими явлениями на заправках, то нужно изобрести "всеядный двигатель".
    А что поделать , если у нас такой народ. Ну не хотят люди понимать , что с таким подходом к своей работе они в магазине завтра купят тухлые яички, протухшее мясо и т.д. а в аптеке такие-же лекарства, а это уже более серьезно.
    Вот как научить наш народ делать свою работу по совести ?
    А не изобретать все новые приемы предохранения от " ослинной мочи ".
    Н.Н.

6. ramzes 3

ramzes 3

Сажать провинившихся или расстреливать как это делают в поднебесной :af:...

Karaart нравится это.
  7. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Да получается , что это самый действующий метод, но выдвинулся же Китай в передовые , значит что то они правильно делают .
    Н.Н.

8. ramzes 3

ramzes 3

всё легко и просто..
    рейд по водохранилищам с сумашедшими штрафами и парочку злостных и известных бракош посадить...
    проблему как рукой снимит ! Только ни кто этого делать не будет., т.к.у каждого чина своя кормуха и он от неё ни когда не откажеться...
    Для себя я понял одно, если мы сами не начнём бороться с этим беспределом то ничего не измениться!!:af: это касается всех направлений!
    К примеру заправка..
    Одного обдурили и все дружно обьявили заправке байкот, вот где настоящая сила...!!!!
    Если всем обьедениться то нас в попу все будут целовать и стоять в очереди на предостовление тех или иных услуг.
    И скажите что я не прав....

Последнее редактирование: 12.04.15
    alex-fish, морячoк и yura нравится это.
  9. maks80gel

maks80gel Гость

В чем то прав конечно. Но я лично за то чтоб над браконьерами можно было вершить самосуд. Увидел на воде- утопил.

10. ramzes 3

ramzes 3

:ai:

Валерон нравится это.
  11. Валерон

Валерон

Добрый день !)) Христос Воскрес !))
    Именно на азс не кто не бодяжит, это не есть интересно для азс.... а вот на нефтебазах, это в порядке вещей.... не на всех, но на многих...