Помогите с выбором фидера

Тема в разделе "Фидерные снасти", создана пользователем Onotoliy, 26.04.13.

1. jktu777

jktu777

Что то раздражает?? Поиск отнюдь не от диванных рассуждений.Надо куплю и за 500 бакс,Или тут ветка не для обсуждений?Что пробовать? То что есть уже работает,но есть интерес прочуствовать что то лучше. По магазинам он меня отправил..........................................определил все на диване в 3 рубля под шаблон погнал меня в магазин ................

Последнее редактирование: 04.06.20
    Shuba009 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Swag

Swag

Попробую пояснить. Раздражают подобные вопросы. Как ответить на вопрос "что лучше". 1) Кому-то лучше одно, кому-то другое, это вопрос субъективный; 2) Лучше для чего? Ни условий ловли, ни целевой рыбы не указано, не понятно; 3)Как понять что лучше, не держав в руках? Поэтому и писал чтоб ехали в магазин и сравнивали. Сейчас я вам скажу например что лучше Волжанка, а кто-то другой что Монтэрэй, как вы определите для себя, не держав в руках? Не понятно; 4) Вы писали про быструю палку, вот и написал про Легенду от Флагман, это действительно быстрая и злая палка, и стоит она в сравнении с другими экстра быстрыми палками действительно "3 рубля", ибо так сложилось, что в последнее время на рынке нет злых, экстра быстрых палок бюджетного и среднебюджетного ценового диапазона, ценники на них стартуют от 300-400 долларов. Ну и последнее, если у вас есть интерес "прочуствовать что то лучше", то я не понимаю как вы это сделаете не посетив магазин, вы сами себе противоречите.

Sanek, Barvik, Александр23.08 и 3 другим нравится это.
  4. jktu777

jktu777

Так давайте тему снесем в утиль,что бы не раздражало Понимаю так ,если для себя вы определили несуразность таких обсуждений выбора два-или вам просто игнорировать обсуждения без комментов ,второе не судить под свой шаблон . Мантарей у меня есть в длине 3м ,а в 3.3 мкак раз держал в руках на дуэли на чемпионате.Вы что бы свои скоропалительные выводы хотя бы вежливо интересуйтесь предисторией.
    Потом считаю такие обсуждения важны для тех кто только вообще первую палку хочет приобретать,может и тема эта не нужна?А в магазинах все модели не есть в наличии ,и к примеру ту же Оптиму 3.9 надо потрудиться поискать,а тем более объездить тучу магазинов в поисках разных моделей.К тому же переезжая из магазина в магазин все может перепутаться..В добавок кучу ньюансов о которых можно забыть...типа диаметр колец,унции квивертипов и др,на что здесь в постах люди могут обратить внимание...,А насчет Legend вы уверены,что она быстрее Zemex??А вес ее....?Что бы сразу так конкретизировать?К примеру мне интересен Мавер ,есть вар-т купить на 60% дешевле себестоимости,(поиск дешевых вар-тов никто не отменял)),но это не дает вам права строить меняв разряд хотящих купить все под 3 рубля.....,К примеру на предстоящие соревнования я уже вложил 5 шт .Мавер даже не знаю даже где его можно пощупать в живую.Вот как раз в этой теме может кто и подскажет его свойства относительно других фидеров или адрес где можно подержать в реале.Опять таки "по своим меркам" вы все разделили на 3руб и 400 долл, а что если хочется приобрести в бюджетном строю за 50-100 у.е ?.Да и помойму к чему эти определения возможностей за сколько я собираюсь приобретать? Вроде повода в лимите цены не указывал,это только ваши установки...Считаете по прежнему ,что тема эта бред?

Последнее редактирование: 05.06.20
  5. jktu777

jktu777

Мне порой как раз по свободе и как раз на форуме, сидя на диване, интересно узнать дополнительную инфу,зачем тогда все эти темы? Со временем буду спрашивать и о таких палках к Престон,Трегарон,Армадейл,Дреннан,Шимано,Мап. Тоже в магазин пошлете?
    Интересно главное,что еще думают обладатели удилищькоторые присматриваю. К примеру поставить два Шерман 3.3 до 70г и Мантарей 3.3 до 75г. Как бы разрекламирован больше Шерман,за 1200гр улетает моментально,хотя Мантарей по дороже и вроде жесче,и карбон там по дороже,а продается хуже за те же деньги. Вот по ним интересно мнение.

Последнее редактирование: 05.06.20
  6. jktu777

jktu777

Разница в весе бланка у Оптимы 3.9 и Легенды 3.9аж в 100гр..........при цене Оптимы 1250гр против 1750 Легенды.......(318г) во то она и "быстрая" что препрега бюджетного накрутили на дорн больше для жесткости в ущерб весу.

7. геныч

геныч

Монтерей, более "спортивная" палка. для водохранилищь ХО.

jktu777 нравится это.
  8. Duki

Duki

Есть легенда 3.9 и земекс айрон 120. На потрях земекс менее злой, чем легенда. На рыбе земекс более жёсткий чем легенда. Волжанка оптима есть но 3.6 но она вообще мягкая на потрях.

jktu777 нравится это.
  9. jktu777

jktu777

Вообще все эти удилища не годяться для темпа и качества контроля на точке...,точнее можно конечно но все это не то и эти Волжанки и Шерманы,так для досуга разве.Может Земекс ,но не проовал.

10. Karaart

Karaart

Пожайлуста, не несите чушь на форуме. Я с напарником вчера выиграл чемпионат области там где и вы участвовали, на шерман 3,3 до 70 грамм. Мы с напарником им ловим 99 процентов своей ловли.
    Тем же Шерманом я на кубке Полтавской области ловил 223 рыбы в туре за 5 часов. И понятное дело забросов было намного больше. Так что угомонитесь и пишите только то, в чем разбираетесь. Фидерная ловля пока не ваше.

Anton Gurkin, Artistoff, Hunt и 9 другим нравится это.
  11. jktu777

jktu777

Во, хоть таким методом удалось узнать какими палками ловят на победу))