Помогите с выбором фидера

Тема в разделе "Фидерные снасти", создана пользователем Onotoliy, 26.04.13.

1. Shura70

Shura70

Думаю что не палка имеет решающее значение.....

2. Реклама

Реклама

3. jktu777

jktu777

Понятное дело...

4. Vitaxa

Vitaxa

Вы хоть сотню самых дорогих фидеров купите все равно это не поможет, только зря деньги потратите. Я хоть и не спортсмен особенно в фидерном направлении, но имею мнение что цена фидера никак не влияет на конечный результат в итоговой таблице...
    Спорт это прежде всего скорость, и четкие действия начиная от заброса и заканчивая вываживанием и стряхиванием рыбы в садок. Побеждает тот кто довел все эти действия до автоматизма. Когда счет идет на время, каждая секунда дорога. Второй момент это знание водоема, у людей которые живут спортом "пристреляны" все дамбы водоемов нашего края, для этого существуют тренировки и обычные рыбалки ну и маркером надо уметь пользоваться. Прикормки и наживки так же не последнее место занимают, особенно если клев не активный и рыбы мало, но тут уж кто на что горазд... Хорошее снаряжение конечно помогает при всем при этом, но как по мне, решают все таки руки и умение ориентироваться в каждой ситуации... Вот и думайте надо оно вам или не стоит заморачиваться, а просто ловить рыбу в свое удовольствие, и отпускать по возможности конечно же...

Shura70, Karaart и Sanek нравится это.
  5. jktu777

jktu777

Да есть подозрения у меня ,что я просто невдалый...

6. Макс1103

Макс1103

Сколько вы ловите на фидер? Мне понадобилось три спортивных года и два года до этого в освоении этого вида ловли, и только после этого начало хоть что-то получаться. А вы хотите на первых соревнованиях выиграть? :) Хотя были и такие ситуации;)

Shura70, Karaart и jktu777 нравится это.
  7. jktu777

jktu777

Да побеждать и в планах нету,просто настораживает такая чудовищная пропасть в весах,да к тому же как начинается подход рыбы после двух трёх штук вечно что то происходит...может никотин влияет?нервы...за 5 часов пачку и более выкуриваю.

8. jktu777

jktu777

Все это так,но по возможности экипировку и удилища надо приобрести,что бы это хотя бы не отвлекало,а уделялось самой технике пользования снастями их распределения на обвес и его расположения под себя на платформе.Если даже в соревах не выйдет добиться середины,то ловить буду со спортивным оборудованием просто для себя.Пока надежды есть,буду пробовать себя на сентябрь...мясорубку куплю,буду пинка крутить и в VDEдобавлять, а то что Италия Фиш Дрим меня разочаровывает последние три выступления....

9. Sanek

Sanek Модератор

Куриво это точно не лучший помошник. 20 сигарет минутки по 3 на сигарету это минус 1 час. А это 20% от всего времени отведённого на соревнования. Да и никотин может отрицательно влиять..

Последнее редактирование: 16.06.20
    Kirk Hammet, VaD1M и jktu777 нравится это.
  10. jktu777

jktu777

Что ж делать?Без курева просто не выйдет...

11. jktu777

jktu777

Я никак не уменьшаю возможности хорошего удилища в умелых руках, просто меня поймите когда на черном MAP параболик выхватывают под четыре или Рreston poseydon за 3500 не проходит и пару часов как резервируют ..что за палки такие чудесные???