Здравствуйте, зашёл на форум с просьбой о помощи. Купил спининг Golden Catch Sprinter 5-20 2.40, спустя некоторое время, то есть сейчас пришел к тому что пора купить катушку, а какую не знаю.... Ценовая политика от 700-1000 грн. В этот ценовой сегмент попадают понравившийся мне по отзывам Ryobi ( Tresor, Ecusima, Inspire) и посоветовал мне в магазине один продавец Golden Catch Mirrox.. Помогите пожалуйста с выбором, чтобы и качество было хоть более менеее и шнур ложила нормально и вооьще чтобы надёжная была в плане долговечности. Шнур планирую покупать Favorit Smart Pe 4x или Sunline Super Pe 7.5 кг разрывной нагрузки, 0.205, если есть и шнуры интерксней, помоветуйте.
Тоже стоял перед выбором болеее менее нормальной катушки около 10ти лет назад, по совету продавцов взял экусиму. Цена во флагмане если не ошибаюсь была 250 грн. Продал только в прошлом году в нормальном рабочем состоянии, катушка свои деньги стоит однозначно. На смену взял ексию
Я тоже многие видео смотрел, читал отзывы, но вот очень сильно пытались родтолкнуть и присмотреться на модель катушки Golden Catch Mirrox и я задумался...
Я лично не знаю никого, кто бы ловил катушкой Golden Catch, и даже в глаза ее не видел. Продавцу нужна продажа, вот он и советует. Вам выше ответили, что Экусима вполне неплохой вариант. У друга такая. Ловит третий год, и не жалуется.