Помогите выбрать спиннинг

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем vlad6428, 29.09.11.

1. диментий

диментий

Лучше с более умным пойти на базар . Второй спин был у меня швейда 5-25 цена супер ручку сам отрезал под кисть . Не жалко реальные веса не хуже Джексона летали длина 2100 кидал 4-12 грам .поломал на щуке 2 кг зима . Мне не жалко было . А Джексон аж слезы наварачивал )))) теперь у меня 8 спиннингов и под определенный рыб . Если беру ферели флагман то подсачек с рук не бросаю . Нежная палка . Решайте сами !!! Пример ещё деньги были теперь селеконовых казявак не куда девать. и жалею что не было эксперта в помощь !!!!!

Последнее редактирование: 06.06.18
  2. Реклама

Реклама

3. ARch1

ARch1

понял

4. Zar_Daymon

Zar_Daymon

Посмотрите ещё спиннинги Select, тот же фаворит скажем так только бюджет не так кусается, а так реально присмотритесь к фаворит лагуне, за свои деньги отличная палка. + многие официальные магазины на фаворит дают год гарантии.

5. ARch1

ARch1

спасибо за совет.

6. MiFFa

MiFFa

Всем привет! Выбираю себе ультралайтовое удилище, больше универсал. То есть микруха, блесенки, воблерки- всего по-немногу. Пока что остановился на этом варианте Slrods Atria trout. Модель с тестом до 4 грамм. Подскажите, может кто пользовался? Как она себя ведет в указанном тесте с разными приманками? И как по качеству, а то слышал разное.

диментий нравится это.
  7. диментий

диментий

Лагуну не в коем случае !!!!!! теперь на судака у меня лежит пылиться палка от грузов 18гр что-то исполняет .

8. диментий

диментий

Вы точно хотите тягать на этом блесенки . И ваблерки ))) от мепса 00 ее уже будит будоражить и вы само подсекать будите не осознано )))) не говоря про. Ваблерки там совсем сума сайдете что крокодилов тащите . Что случилось в магазинах начали впаривать клиентам ?????? Лижбы брали !!!!???? Тогда я первый Шору румщик ))) и тест драйв на воде . Ваша заправка---- мои покатушки !!

Вложения:

9. Zar_Daymon

Zar_Daymon

Что с ней не так ?

диментий нравится это.
  10. ARch1

ARch1

Пробовал в магазине 5-21 лагуну, дубовая как по мне.

11. диментий

диментий

На Донце бесполезная по щуке , рубежка 50 на 50 . печенеги отличный глубинник )))) рыб до 35 см не видит и не слышит .!!!! Если что то лучше швейда 5- 25 при реальных весах 5-10 идеально все видно . Шоу рум и тесты на воде я продолжаю предлогать . Пойти с вами и купить??? ну поле как сами поддержите спины Не будет смысла !!!!

Последнее редактирование: 08.06.18