Олег(проф) это круто,ты хоть и маленький сам по себе но шагаешь очень большими шагами. Поздравляю, с наилучшими пожеланиями и вступлением в клуб тех кому за 50
Ну блин карпятники лупят ! 50 тыщ лайков это уже мега круто ! Полтийник в нашей жизни это всегда круто ! Олежа с Юбилеем ! Учитесь народ (я не исключение), он не так давно к нам пришел, быстро научился писать отличные отчеты, очень быстро живет рыбацкой жизнью, из просто любителя вырос в спортсмена, рыб ловит таких что для многих это только мечта, со всеми найдет общий язык, всегда добр и отзывчив, с каждым желающим поделится дельным советом ! Одним словом душа клмпаниии, то есть душа ХРФ ! ПыСы: не зря мне сегодня пива захотелось, вот чуит мой организм хорошие, добрые поводы ! Олежка за твои 50 !
Оксана, с Днем Варенья ! Не так часто встречаются дамы которые разделяют наше хобби! Не так часто дамы этмм хобби сами болеют ! Что не говори а тут Косте повезло ! Желаю здоровья, фарта не только в рыбалке, но и по жизни, чтобы глаза горели от счастья, чтобы жизнь становилась ярче и краше с каждым днем !