Тема закрыта

Тема в разделе "Архив раздела "Продам"", создана пользователем GoldenShark, 10.12.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GoldenShark

GoldenShark

Бога ради, я ведь никого не заставляю. А насчет "Наших официалов"- сильное сомнение. На барабащово такие официалы каждый второй ))). Ну не верю я в таких официалов, которые сайт делают на дешевом домене сом.ua , а не на дорогом ua или ru. Нельзя купить мерседес дешевле чем он стоит в Германии )))))

2. Реклама

Реклама

3. Kado

Kado

не позорьтесь
    ua - стоит недорого, просто необходимо наличие торговой марки
    это раз, два вот вам диллеры с официального сайта
    upload_2017-12-15_23-55-17.png

tynnyt нравится это.
  4. GoldenShark

GoldenShark

Не позорюсь. Выложу и тут ответ Вам : https://www.imena.ua/site/domains?y...MIifSCtYSN2AIVB0MZCh0KPQkfEAAYASAAEgIejfD_BwE. Регистрация доменов )). И второе))- пройдясь по рыболовным магазинам города нашего славного и пообщавшись с людьми, в и.ч.с барабашово, узнал что оригинальный лотос проблема, наши умельцы научились подделывать. Достойно. Но... Китайцы тоже делают BMW X5 )))

5. Kado

Kado

ну так и не позорьтесь, сложно так признаться себе что лохонулись? )
    про домены я уже ответил, тут даже не пытайтесь умничать, ваши познания на уровне нуля (не обижайтесь)
    второй позвоните напрямую в лотос русский и уточните за диллера, я очень сильно сомневаюсь чтобы люди становились диллерами и толкали подделку, зачем было им становится? ) логику улавливаете? или сложно все еще?
    китайцы не делают х5, они делают что-то похожее на х5
    и мерседес можно купить дешевле чем в германии, про политику цен в разных странах что-то слышали?

6. GoldenShark

GoldenShark

Узнавал )). На 10к купите и Вы ДИЛЛЕР официальный. Смешно. Даа, а всего-то выставил палатку в продажу и столько мусора сразу в теме

7. Kado

Kado

ну так вы ищите дураков на 1000 грн дороже официальной цены и обманываете людей, льете клевету на диллеров
    это же банальная ложь, ваше дело продавать по нереальной цене ) но наше дело развеять ваши мифы, чтобы доверчивые люди не лохонулись

t@r@$ нравится это.
  8. GoldenShark

GoldenShark

Удачи

Статус темы:
Закрыта.