Продам пикер флагман шерман

Тема в разделе "Фидерные снасти", создана пользователем Электрик-Игорь, 06.08.21.

1. Электрик-Игорь

Электрик-Игорь

Продам флагмановский пикер шерман в росте 3 м, Тест 5-40. Использовал аккуратно, есть незначительное загрязнение комля, родной 0,25 oz квивер был сломан (перехлест тюльпана при забросе), но куплены и пойдут в комплекте 2 оригинальных, точно таких же. Комфортный вес кормушки 28гр на дистанции от 15 до 40 метров. Еще из недостатков: родной тканевый чехол сверху немного "почухан" но не до дырки.
    Причина продажи: транспортировочная длина 1,55 м., соотв. не влазит в мой чехол. Потому за этот год даже ни разу не брал с собой.
    Ссылка на сайт флагмана:
    https://www.flagman.kiev.ua/pikerno...pp&utm_medium=share_item&utm_campaign=SHPP300
    Цену вижу 1200.
    Живу в харькове, передача из рук в руки (по почте не отправлю).
    Т. О5О 78 47 4О3.

Ингвар нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Ссылка неудачная, по ней новый дешевле.

4. Электрик-Игорь

Электрик-Игорь

Возможно, но обратите внимание что это кратковременная акция флагмана, я на них не ориентировался. И кроме того, как писал выше, в нагрузку идет "запасной" квивер

5. Олежан

Олежан

На сколько знаю, акция на всю старую линейку Шерман будет «до победного» :(

6. jktu777

jktu777

У меня было аналогично с C Kanal.))) Продать даже по акционной цене невозможно.Все хотят еще на 20-30% дешевле от акции)) ,что не есть good(((
    Сделаете цену в 800гр и пойдут предложения)) но понятно пусть тогда лежит...

7. Sanek

Sanek Модератор

Вы часто покупаете вещь бу. по цене новой или дороже?

Hunt нравится это.
  8. jktu777

jktu777

Так в том то и дело,что б/у тут не в тему (это я про свой фидер).Теоритически ,да если вышел с мага то б/у,хотя и чеки даже бирка Флагман на кольце не снята,и даже не это рассматривать надо,а то,что акция не кончается и параллельно вне Флагмана покупать не хотят по акционной цене, даже если еще 50 гр ниже.Тут тоже уже перебор,разве ,что может получиться как бесполезный подарок на днюху....
    P.S Еще добавлю ,что неправильно продавать вещь от реального минимума еще на 30% в минус. Лучше уж если купил в маге с нуля,то знаешь точно,что будешь пользоваться и не продашь потом в полцены.А для ознакомления лучше покупать б/у ,если зашло то остается ,если нет всегда сбросишь почем и взял.

9. jktu777

jktu777

Я Вас понял,тут(Шерман) да ,вообще просто своя цена с учетом цен на общем горизонте.Б/у тут чистое...