Продукция т.м. "ЖОР. Прикормки.

Тема в разделе "Наживки и прикормки", создана пользователем "ЖОР", 20.04.15.

1. prblzrak

prblzrak

а по поводу точки ловли ниче не сказал? вы вообще маркерились ? или пришли кинули куда попало и прикормка не работает......?

2. Реклама

Реклама

3. ЖоР team

ЖоР team

Я думаю Тренер сборной сделал это чтоб Вас успокоить! Намного вероятней ошибиться с выбором места, длиной и толщиной поводка, размером и формой крючка чем с прикормкой( на которую Вы сами не раз ловили). Опять же делать выводы по телефону не будучи участником ситуации и основываясь только на Ваши эмоции - для этого нужен огромный опыт!:af:

Катран, Sanek и Ингвар нравится это.
  4. bacha-sergey

bacha-sergey

Мы с товарищем должны были выступать в чемпионате Харьковской области по фидерной ловли но помешали личные дела.Осенью обязательно выступим.Как вы думаете,я в курсе поиска места ловли,дистанции и клипсования?

5. prblzrak

prblzrak

я не особо пойму что вы хотите за 12 грн пачка?? чтобы она работала всегда и везде??
    покупайте VDE и будет вам стачстье..
    для своей цены - более чем ( обычный сухарь с зерновыми и вонючкой типа профмонтаж и степаныча)

Ингвар нравится это.
  6. bacha-sergey

bacha-sergey

А что 12 гривен уже у нас не деньги? Я у вас купил 13х12=156. Сделайте 100 гривен за пачку, но что бы всё было по честному без обмана!

Последнее редактирование: 13.07.16
  7. prblzrak

prblzrak

VDE, SENSAS и TRAPER уже все давно сделали, но почему то все берут кашло по 12-15 грн и ждут что оно будет работать как топовые смеси.....

8. Рыбачелло

Рыбачелло

Еще недавно прикормка "творила чудеса", и ловилось только на нее... А сегодня уже стала отстоем, и распугала всю рыбу на водохранилище:rolleyes:. Никогда не пользовался данной продукцией, да и желания особого нет, но справедливости ради хочу заметить, что совсем не лишним был бы еще один выезд. Так сказать контрольный. Или даже батл. А уже потом выводы.
    Но это я бы так поступил. А еще я первым делом обматерил бы неудачное давление и луну:ag:.

Катран, Аstel, Sanek и 13 другим нравится это.
  9. ЖоР team

ЖоР team

Ув.Сергей! Компания Жор не планирует вступать (даже по Вашей просьбе) в конкуренцию с Sensas,VDE и пр. Да и в чем обман? На указанную сумму Вы получили качественный продукт! А как Вы им распорядились - это второй вопрос!
    Вы же не можете сказать что если на авто вьехали в столб - то машина Овно? Как минимум в этом виноват ВОДИТЕЛЬ!
    И последнее. Человек решивший заняться рыболовным спортом, должен быть склонен к самоанализу, и из каждого фиаско выносить понимание ошибки, а не опускаться до "сектор неудачный"-"крючки тупые"-"прикормка херовая"-"ветер встречный"-"рыба неправильная"! Все ИМХО!:br:

Катран, Sanek, Vader и 4 другим нравится это.
  10. bacha-sergey

bacha-sergey

Постами выше я уже с вами попрощался.И давайте закончим диалог.:br:

11. ЖоР team

ЖоР team

С удовольствием!

Катран и Ингвар нравится это.