Продукция т.м. "ЖОР. Прикормки.

Тема в разделе "Наживки и прикормки", создана пользователем "ЖОР", 20.04.15.

1. Dronis

Dronis

Честно говоря, даже я в шоке слышать такое. Можно даже допустить брак прикормки, в магазине тоже бывает покупаешь одну и туже торговую марку и хлоп, совсем не то. Ну с кем не бывает. Второй нюанс, Вы просто не угадали с выбором аромата, и у соседей было вкуснее и ароматней. Третье, спортсмены всегда мешают два варианта смеси, вдруг что-то пойдет не так с одной, сразу пробуют другую. Четвертое, на тренировках спортсмены ловят одной прикормкой, а на соревах только импортной, ДОРОГОЙ прикормкой, сам лично получал в дар от спортсменов прикормку после треньки, она им не нужна. Завтра соревнования и нужна дорогая, сильно химическая прикормка. Нельзя винить прикормку после одной рыбалки, Вы тоже не идеальный и можете ошибаться. И последнее, нельзя ездить на запорожце, а требования предъявлять как к мерсу.

2. Реклама

Реклама

3. bacha-sergey

bacha-sergey

В магазин можно вернуть товар,запечатанный назад.А тут даже и намёка не было.Что говорит о добропорядочности фирмы.

DieSSel73 нравится это.
  4. Dronis

Dronis

Уверен, Дима готов вам дать взамен 3 новых упаковки и больше, если бы вы поступили порядочно, только бы реабилитироваться, но вы явно ведете себя по-хамски. Такое в теме нагородили. За 12 гривен пытались испортить репутацию компании. Начните с себя, а потом других поливайте грязью. А ошибиться может каждый. Ну не понравилась вам прикормка, молча ловите на другую. Я и на флагман голд бывал в пролете, так что теперь, писать гавнАпосты? Даже мерсы и тойоты отзывают свои авто, выявляя брак. Это я к тому, ну вдруг действительно брак. С себя начните.

Катран, Аstel, Barmaley и ещё 1-му нравится это.
  5. Ингвар

Ингвар

Я присоединяюсь к Вашему мнению.:ay:

Катран и Dronis нравится это.
  6. Ингвар

Ингвар

Сергей я готов выкупить у тебя оставшуюся прикормку ЖОР.

Катран, Рыбачелло и Dronis нравится это.
  7. Hunt

Hunt

Санта-Барбара блин:)
    СЕРГЕЙ, давайте остатки прикорма на фэст 6. 08 там будет кому проверить ее работоспособность.

Катран, Аstel и Sanek нравится это.
  8. bacha-sergey

bacha-sergey

Да без проблем.Защищаешь ЖОР?

9. bacha-sergey

bacha-sergey

Да без проблем,приезжайте забирайте.Я же сказал что открытые пачки дарю.А я слов на ветер не бросаю.066-271-37-33 или 098-700-15-63.

Последнее редактирование: 13.07.16
  10. ЖоР team

ЖоР team

Господа, о каком браке идет речь? Вся продукция приобретенная данным рыболовом была надлежащего качества! Реабилитироваться не в чем, да и не перед кем! Баста! Тема закрыта! Деньги за всю прикормку готов вернуть. Номер карты в личку.

Катран, Аstel, Sanek и ещё 1-му нравится это.
  11. Ингвар

Ингвар

Да защищаю потому-что я в этой прикормке уверен.

Sanek нравится это.