Продукция т.м. "ЖОР. Прикормки.

Тема в разделе "Наживки и прикормки", создана пользователем "ЖОР", 20.04.15.

1. Ингвар

Ингвар

Дима устроим между нами аукцион : Кто выкупит прикормку у Бачи дороже?

Катран нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. bacha-sergey

bacha-sergey

Не нужно не какого аукциона.Игорь,прикормка твоя.Где то пересечёмся я тебе ее отдам.Ты же знаешь,что я не барыга,просто за державу обидно.

4. Ингвар

Ингвар

Окей!

5. Hunt

Hunt

Действительно Санта... :eek::D

6. Karaart

Karaart

Детский сад. Противно читать.:eek:
    Вывод по прикормке "Жор" для себя сделал.;) И он не положительный.:(

[one-x], bacha-sergey, DieSSel73 и ещё 1-му нравится это.
  7. ЖоР team

ЖоР team

У Вас есть конкретные претензии к продукции? Или лишь бы було?!

Катран нравится это.
  8. bacha-sergey

bacha-sergey

Перевод получил,инцидент исчерпан.

9. Dimaxa

Dimaxa

Почитав весь ваш бред, пойду покурю, а как вернусь напишу вам "много букаф". Кому лень читать, можете не читать, я не производитель, не спортсмен и на мнение не знакомых людёв мне начхать)
    Пришел, пишу ;)

Никогда я рыбалкой особо не болел, очень любил, но только когда оказывался на водоеме, а чаще всего это было 1 раз в год, во время отпуска на старом салтове. Была у меня только дешевая поплавочка телескопическая, дешевые снасти, ловил на самые простые наживки...тоесть никогда не заморачивался, впоймал 2 мелочевки и рад был и этому.
    Но в начале июня я попал на рогозянку, все с той же поплавочкой и выловил для меня невероятных размеров рыбину, это был подлещик грамм 400-500. А соседи с завидной регулярностью на дальняки ловили густеру и тех же подлещиков, они килограммами, а я 1 рыбинку. И тут я понял что надо покупать дальняк. Поговорив с продавцами в разных магазинов понял что мне нужен фидер, так как хотелось активной рыбалки. Но ловить у меня пока не получается. В отпуск брал себе флагмановскую прикормку и за 5 рыбалок в отпуск впоймал только 1 окунька, и 1 подлещик ушел уже возле берегом с крючком и куском лески. Почитав отчеты Игоря (Ингвар) я решил что надо купить прикормку ЖОР и тогда попрет. Купил фидер Лещ и фидер топлемное молоко, смешал их и давай закидывать. Был в воскресенье 10.07 вечером. С 18:00 и до 21:00 я выловил только 1 окунька и то малюсенький, утопил. Больше клева ни 1 не было. Виновата ли прикормка? В чем же? Одни люди килограммами таскают, а я 1 окунька впоймал и тот зацепился когда я вытягивать снасти начинал.
    Скорее всего дело в отсутствии опыта и сноровки. Место где ловить я не умею выбирать еще абсолютно, правильный ли у меня крючек? А фиг его знает. Но я пробую и учусь. Ничего не выходило на флагман, ни чего не вышло и на ЖОР, но я только учусь и у меня в голове даже мысль не закрадывалась что с прикормкой что-то не то. Точнее могло быть что-то не то, я мог выбрать не подходящие ароматы для погоды или водоема.

И уверен сядь со мной опытный рыбак, с той же прикормкой он выловил бы все равно больше чем я. Так что плохому танцору...прикормка не такая.
    Да и к вопросу " а что 12 грн уже не деньги?" моё мнение не деньги. Позвольте себе что-то на 12 грн. Батон? Или сьездить на маршрутке в 2 стороны. Всё. 12 грн это мелочевка уже. К БОЛЬШУЩЕМУ сожалению.

я не профессионал, но запах прикормки ЖОР мне понравился, лепился хорошо, правда комкался больше чем флагмановский, но опять таки я мог не правильно воду лить в ведро с прикормкой.

Катран, Sanek, Ингвар и 5 другим нравится это.
  10. Dimaxa

Dimaxa

Дополню что наверно все дело в сите :bj:

Катран, Swag, DieSSel73 и ещё 1-му нравится это.
  11. prblzrak

prblzrak

так че теперь можно покупать пару ящиков и орать чтобы вернули бабки))? ребят вроде не дети а несете откровенную херь!
    когда я писал про эти прикормки -называя их "сухари с ванилькой" и говорил что они не будут работать при нормальном прессинге,все смеялись и шутили про сито!
    а теперь как дети орете что прикормка не работает,на 12 грн она работает более чем

Аstel и Hunt нравится это.