Продукция т.м. "ЖОР. Прикормки.

Тема в разделе "Наживки и прикормки", создана пользователем "ЖОР", 20.04.15.

1. march-yu

march-yu

Не в качестве критицизма, а, возможно, в качестве дружеского совета. Экспериментов специальных по этому поводу не проводил, просто некоторые "инсинуации", как говорит один мой друг.
    У меня складывается впечатление (по моим рыбалкам и по чужим отчетам), что проблема "ЖОР" заключается в хранении. Либо она недосушена, либо содержит быстро разлагающиеся или выветривающиеся компоненты.
    Было, я отлавливался с этой прикормкой неплохо (отчет есть на форуме), но, так как я использую мало прикормки, то всегда остается примерно пол-пачки, плюс некоторые упаковки лежат довольно долго.
    Смотрите,
    bacha-sergey вначале купил сразу много прикормки, и со свежей хорошо отловился, а потом провал. Не буду рассуждать - за счет чего, просто есть такой факт.
    Наверняка Ингвар не покупает прикормку в магазине (это было бы абсурдно для тестера), а получает свежую от производителя. И у него все хорошо (возможно, конечно, Ингвар не отчитывается о провальных рыбалках, если таковые были).
    Кроме того, судя по форуму, некоторые рыболовы закупали данную прикормку в приличных количествах, но позитивных отчетов мало. Чисто по памяти, лень специально рыться на форуме.
    Это просто моя аналитика, возможно, производителю стоит поработать в этом направлении?

sergey-ev, Karaart, Миха и 7 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ЖоР team

ЖоР team

Ув. Юрий Григорьевич! Очень интересные умозаключения, но к сожалению ничем не подкрепленные! Почему Вы решили что у Сергея была проблема с качеством прикормки? Из чего это видно? Домыслы? Так для аналитики они не подходят!
    Теперь, раз уж затронули эту тему, о хранении. Наша компания не держит огромного склада готовой продукции. Ровно столько сколько продается за пару недель - тоесть ВСЯ продукция свежая!
    Теперь о закупках. Сергей приобрел прикормку в том же магазине где ее берет и Ингвар т.к работает неподалеку! Заметьте не спецприкормку а обычную серийную! Есть сомнения - киньте клич на форуме и я думаю Вы найдете людей, его там видевших! А если и тут терзают смутные сомнения - просто прокатитесь с ним на рыбалку и посмотрите что он замешивает!
    Есть и у Ингвара провальные рыбалки? Я уверен что есть! Он ведь обычный рыболов а не гуру! А давать возможность ярко выраженным Жорофобам потешаться над этим смысла мало!
    И последнее! Ув. Юрий Григорьевич, вы как то писали что навсегда завязали с Жором - так будьте же последовательны в своих высказываниях!

Последнее редактирование: 14.07.16
    Катран и Ингвар нравится это.
  4. Alligator

Alligator

Прикормкой данного производителя ловил несколько раз, впечатления только положительные. В прошлом году покупал несколько пачек различных запахов, и одну пачку "Чеснок" дал тестю, он как рыбак выходного дня, один раз сходил на рыбалку, использовал пол пачки прикорми, и больше ей не пользовался. Остальные пол пачки пролежали до этого года благополучно заплесневев. В начале лета когда тесть собрался на рыбалку (на Журавлеву) купил в магазине пачку какой-то новой и взял эту испорченую. Ловил на две поплавочки, при использовании данной заплесневелой прикормки у него хорошо клевала красноперка и карась, а на новую поклевок не было. Возможно это и не показатель, но факт остается фактом.

Sanek нравится это.
  5. march-yu

march-yu

Я не являюсь, как Вы выражаетесь, Жорофобом, руководствуюсь только личным опытом и опытом других рыболовов и использую прикормки разных производителей, это можно видеть по моим отчетам. Например, когда у меня не работала прикормка Трапер, я так и написал. Жаль, что Вы в штыки встречаете любые мнения о ЖОР, кроме хвалебных, отсутствие самокритики не способствует развитию.
    Что касается хранения, то в следующем за Вашим посте тоже прикормка заплесневела, как было и у меня. Но Вы считаете, что во всем виноваты рыболовы. Прикормка хранится не только в магазине, но и дома у рыболовов, так уж получается.

Катран, Sanek, sergey-ev и 6 другим нравится это.
  6. prblzrak

prblzrak

опять пошла чушь)?
    где гарантии что вы хранили открытую пачку не в сыром месте и без сильного перепада температур?
    закиньте в гараж или еще куда нибудь на зиму любую открытую прикормку и она заплесневеет.
    Ребят купите молоко, поставьте его на солнце и через день отнесите в магазин с такими же притэнзиями.
    было бы очень интересно посмотреть что вам ответят

ЖоР team нравится это.
  7. Миха

Миха

Так, по-ходу назревает ситуация, когда необходимо не зависимое мнение :)! Дмитрий, можете выделить прикормку для теста;). Готов взяться за эту не простую задачу!:ag: (по-тестировать)
    ПыСы. Прикормку ТМ "ЖОР" ни разу не использовал.:ab:

Ингвар, Airfly, ЖоР team и ещё 1-му нравится это.
  8. Hunt

Hunt

Я уже намекал вчера))

Airfly и Миха нравится это.
  9. ЖоР team

ЖоР team

Юрий Григорьевич! Ваша критика уж очень попахивает антирекламой, причем систематичной! Вам куда лучше удается проводить хвалебные тесты других производителей! Ради бога! Просто направьте свою энергию в это русло созидания! Я буду Вам признателен!
    Теперь о хранении прикормок. До момента когда я стал производителем я использовал прикормки других производителей, и они у меня представьте себе тоже пропадали! И Фишдрим и Флагман! Но никогда у меня не возникало желание обвинить в этом производителя - скорее себя что не соблюдал условия хранения! Тем паче у меня не возникало желания обгадить производителя на форуме! Наверное я неправильный какой то!
    Теперь по сути! При получении ТУ на производство прикормок "ЖоР" (да, мы немногие у кого они есть) нам было сказано что ингридиенты, входящие в состав прикормок могут храниться при определенных температурных условиях не более 6 месяцев, но стандартный срок хранения рыболовных прикормок - 12 месяцев с момента упаковки опять же при определенном режиме, и ни слова о вечном хранении! С уверенность могу сказать что режим хранения соблюдают единицы! Поэтому прикормка после длительного хранения и может пропасть! Этого можно избежать используя консерванты, но в данной ценовой категории это увы невозможно! Хотите хранить долго - покупайте премиум сегмент!

Катран, Sanek, yura и 5 другим нравится это.
  10. ЖоР team

ЖоР team

Ув. Миха! Я завтра вернусь в город и готов предоставить Вам продукцию для теста! Телефон в личку сбросьте пожалуйста!

Катран, Ингвар и Миха нравится это.
  11. prblzrak

prblzrak

щас пол форума на халяву прибежит)))