Продукция т.м. "ЖОР. Прикормки.

Тема в разделе "Наживки и прикормки", создана пользователем "ЖОР", 20.04.15.

1. ЖоР team

ЖоР team

В смене фаворитов нет ничего удивительного - рынок постоянно перераспределяется в зависимости от того , в том числе, кто сможет лучше себя пропиарить!

Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. bacha-sergey

bacha-sergey

Зачем нам чужие герои,у нас есть свои, Сергей Попов,Алексей Пугач,Алексей Зайко.Есть много семинаров с их участием.И поинтересуйтесь на каком месте сборная России и сборная Украины на Чемпионате мира по фидерной ловли.

Последнее редактирование: 15.07.16
    nemo, Professor и Serghorn нравится это.
  4. ЖоР team

ЖоР team

В рыбалке нет свои-чужие! Есть опыт наработанный рыболовами всего мира! Пытаться политизирывать рыбалку мне кажется неумесным! Все ИМХО!

5. bacha-sergey

bacha-sergey

Да я как бы за политику и не имел в виду.Я имел в виду разницу водоёмов.Одно дело ловить на Волге,Лене,Енисей или у нас Днепр,Уды,Донец.Разные условия ловли,нам нужно знать как ловить у нас,вот и порекомендовал наших чемпионов фидеристов,которые учат ловить у нас на наших водоёмах.

Последнее редактирование: 15.07.16
    Хижак и nemo нравится это.
  6. prblzrak

prblzrak

и к чему это было??) типа украинцы на 1 место выше россиян)?
    я смотрел все семинары наших спортсменов и русских.
    так вот по информативности наши даже рядом не валялись

7. ЖоР team

ЖоР team

Река она и в Африке река! Она может быть с сильным или слабым течением, песчанная или илистая и т.д и канноны ловли одинаковы для любой из них! Так что едва ли техника ловли на Донце будет отличаться от техники ловли на другой подобной реке где угодно! Есть конечно территориальные заморочки, но они есть и у каждого рыболова! Каждый индивидуален, но основные принципы непоколебимы!

Катран и Professor нравится это.
  8. JunZzz

JunZzz

там видео интернациональное :ab:. Много интересной инфы именно по поведению леща как рыбы.

Professor, Sanek, Hunt и 3 другим нравится это.
  9. ЖоР team

ЖоР team

Следуя Вашей логике чемпионами должны становиться только спортсмены из той страны где проводится чемпионаты, т.к. кто как не они лучше всех знает свои водоемы (хотя фактор своего поля никто не отменял)! А на практике часто соревнования выигрывают люди вообще впервые приехавшие на данный водоем и в лучшем случае имевшие возможность провести пару тренировок!
    Так что только мастерство и опыт (ну иногда немножко везения) делает людей Чемпионами!

Катран, Professor, Ингвар и 2 другим нравится это.
  10. Sanek

Sanek Модератор

Ага
    Изображение 779.jpg
    Вот они и проверят.Больше будет не кому:D.

ПлюсОдин, Хижак, Airfly и 7 другим нравится это.
  11. Серега_Харьков

Серега_Харьков

Ну,тут я бы поспорил. Таки у нас крокодилы в реках не плавают. В Африке нужно проводить семинары на тему" Ловля фидером в условиях риска нападения на рыбака".:bm:

Хижак, Катран, nemo и 3 другим нравится это.