Продукция т.м. "ЖОР. Прикормки.

Тема в разделе "Наживки и прикормки", создана пользователем "ЖОР", 20.04.15.

1. bacha-sergey

bacha-sergey

Да какие проблемы,живу возле Барабашова,мой телефон у вас есть,готов отдать в любое время.

2. Реклама

Реклама

3. геныч

геныч

А вы поинтересуйтесь, сколько времени в Сербии провели Англичане, Немцы.Да и посмотрите плотность тренировок и минитурниров у Англичан, на предстоящем месте проведения ЧМ. Я думаю, Вы удивитесь. Знание водоёма - сила. На крайнем ЧМ передовые сборные знали рельеф каждого сектора ( даже не маркерились, а просто отмеряли дистанцию), вот вам и ВПЕРВЫЕ ПРИЕХАВШИЕ НА ВОДОЁМ.
    А что касается безрезультативной ловли bacha-sergey, то прикормка играла здесь не ключевую роль, возможно делал что то не то. Если нет прессинга, то ловиться (при условии что рыбка поклёвывает, а это доказали соседи) будет на ЛЮБУЮ прикормку с правильной механикой.

nemo, DieSSel73 и Alligator нравится это.
  4. bacha-sergey

bacha-sergey

Например,что можно делать не то?

5. геныч

геныч

Ну хотя бы промаркериться. Ну это не по теме, поэтому я пас.

Hunt нравится это.
  6. ЖоР team

ЖоР team

Ув. Геныч! Вы немного вырвали фразу из контекста разговора. Сергей утверждал что опыт, ну например российских фидеристов, бесполезен в наших условиях, т.к водоемы и грубо, условия ловли, у нас другие и следует ориентироваться на украинских ребят! А с Вашим мнением что знание водоема , а конкретно рельефа, дает фору при выступлении я полностью согласен.
    Но зачем далеко ходить- наш форумчанин Soar впервые, если не ошибаюсь, оказавшись на водоеме на турнире в Белоруссии занял призовое место! Так что опыт не пропьешь и не всегда знание водоема играет решающую роль!

Professor, DieSSel73 и Ингвар нравится это.
  7. bacha-sergey

bacha-sergey

Я же уже писал,что маркерился.

8. геныч

геныч

Саша ловил не классическим фидером, а флэт фидером, соответственно и подход к ловле "более карповый", да и было кому подсказать по водоёму (Зум, Тоха - не последние люди в флэте. Тем более Попов полностью ушёл в это движение.)
    Сергей, значит не достаточно хорошо, ведь люди ловили. Могли бы перейти на ловлю с грузиком, если считали, что дело в прикормке.

DieSSel73 и Hunt нравится это.
  9. ЖоР team

ЖоР team

Соглашусь и здесь! Но возьмем Боева и компанию. Они приезжают к нам на турниры и нашим спортсменам не удается использовать знания водоемов практически никогда к сожалению.:no::bk:

DieSSel73 нравится это.
  10. геныч

геныч

Да вот в том году на Рогозянке ни Алик Таранов, ни ОлеОле ( Олег Олейник) ни показали ни чего выдающегося. В позапрошлом году, там же, не дотянул Леша Пугач.
    Все они ловили там первый раз, а вот Артёмовку они щёлкают как семечки ( есть огромный опыт ловли на этом водоёме). В том году только Таранов разобрался, что надо уходить в плотву, хотя ласкирь поподался от 300 и выше ( лично у меня, да и все делали на него ставку).

Последнее редактирование: 16.07.16
    DieSSel73 и ЖоР team нравится это.
  11. bacha-sergey

bacha-sergey

Ставил и грузик и менял кормушки с разной кормоёмкостью и формы.А так же менял длину поводка,диаметр лески на поводке и размер крючка.

DieSSel73 нравится это.