Продукция т.м. "ЖОР. Прикормки.

Тема в разделе "Наживки и прикормки", создана пользователем "ЖОР", 20.04.15.

1. ЖоР team

ЖоР team

Значит растет и крепнет Харьковская фидерная школа и это не может не радовать!

DieSSel73 и Ингвар нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ЖоР team

ЖоР team

Господа прошу перенести Вашу дискуссию либо в другую тему либо в ЛС!

Ингвар и геныч нравится это.
  4. геныч

геныч

ЖоР team нравится это.
  5. bacha-sergey

bacha-sergey

Самый маленький крючок который ставил вот такой. IMG_1889.JPG

6. nemo

nemo

Ну,как-бы,сесть рядом с людьми которые успешно ловят и надеяться переманить у них рыбу с помощью бюджетной прикормки...Я бы грешил на свои действия.Элементарно у ребят мог быть более интересный рельеф и плотность дна.Да и корм мог иметь,к примеру,живой компонент в приличном количестве.Может на месте,где Вы рыбачили,гнила на дне какая-нибудь херня...А вообще-то лучше уйти от толпы и попытаться найти рыбку без постороннего влияния.Если найти рыбью тропу,то пофиг какая прикорка,и дедовская кашка по системе "олд скул" удержит рыбку.А если с местом промазал,так и Сенсас не поможет.

Professor, Хижак, Airfly и 6 другим нравится это.
  7. Hunt

Hunt

я в скором будущем поеду на тест корма Жор, посмотрим на результаты.

Ингвар, nemo, ЖоР team и ещё 1-му нравится это.
  8. nemo

nemo

Где будет проходить тестирование?

9. Миха

Миха

Всем привет! Дмитрий, как и обещал, предоставил мне для тестирования прикормку данной ТМ.:bs:
    Мини-отчет тута: http://www.ribalkaforum.com/threads/muromskoe-vdxr.298/page-58#post-229911
    ПыСы. Лично убедился в рабочих качествах прикормки. При чем даже очень быстро.:ay: Поэтому, пока с вышесказанной критикой не могу согласиться ни как. Прикормка еще есть - будем "юзать" её дальше!
    Фото0476_красноперка.jpg Фото0478_ласкирь1.jpg Фото0479_ласкирь2.jpg Фото0480_ласкирь3.jpg
    Дмитрий, очень приятно было с Вами познакомиться!

Professor, Ингвар, Victor 78 и 4 другим нравится это.
  10. ЖоР team

ЖоР team

Миша, и я очень рад знакомству!:bq:
    Спасибо Вам за отчет! Радует, что на нашем форуме все таки огромное количество обьективных людей! :bs:

Катран, Professor, Ингвар и 3 другим нравится это.
  11. Swag

Swag

Постараюсь написать и я отзыв о прикормке. Об Отче с использованием её в ветке Северский Донец. Брали её так как ближе всего было ехать за ней, да и куча разных ароматов привлекала, хотелось потестить. Взяли на двоих сразу по 10 пачек, по 5 разных видов в 2-х экземплярах. Начали с кислой груши. Рыбу она не собирала, цвет и запах мне сразу не понравились, но а чего я ожидал, груша- есть груша (краситель и искусственный запах). Исправил ситуацию добавлением комбикорма и пачки от того же производителя "Специи". Вроде цвет стал более природным и специи немного перебили мерзкий запах (как по мне), рыбе это тож понравилось и появились поклевки хотя бы. Потом был чеснок, он неплохо работал в основном по плотве. Фракция мелкая, прикормка пылящая, мелочь не плохо реагировала, тестил у берега. Пахнет она и вправду химией, как некоторые писали, да и скисает быстрее остальных аналогов. Но если брать естественные запахи ( не ананас, грушу и тд. и тп.) то за такую цену, впринципе, очень даже ничего, рыбку ловит. Чеснок понравился, да и специи не плохие, остальное будем тестить.

Alligator, [one-x], Airfly и 2 другим нравится это.