Продукция т.м. "ЖОР. Прикормки.

Тема в разделе "Наживки и прикормки", создана пользователем "ЖОР", 20.04.15.

1. ЖоР team

ЖоР team

Запах прикормки "кислая груша" это аналог запаха бойлов фирмы CCmoore - очень популярный среди карпятников! Запах достаточно специфический с резким кислым оттенком, но лично мне очень нравиться! Попробуйте поупираться в него - и я уверен что он раскроется для Вас с другой стороны!

Катран, Ингвар, Миха и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Хижак

Хижак

Какие прикормки для карпа?

4. ЖоР team

ЖоР team

Вот тут не совсем понял? Поясните пожалуйста тут или в ЛС. Спасибо.

5. ЖоР team

ЖоР team

Асортимент широкий, все зависит от Ваших и Его предпочтений! Завтра перечислю в ЛС.

Катран, Ингвар, Professor и ещё 1-му нравится это.
  6. prblzrak

prblzrak

На сколько я знаю acid pear CCmoore есть только поп-апы и работают они по принципу сильного изменения кислотности воды, и в сравнении с прикормкой это не работает т.к. поп-ап он не ест как прикормку.
    ccmoore просили сделать вареные бойлы с таким же запахом , на что на сколько я знаю они ответили - что они не будут работать с такой концентрацией жидкости как в поп-апе.
    так что если вы льете дип acid pear в прикормку - то она может реально не работать
    при правильном монтаже бойл ему надо попробовать 1 раз в отличии от прикормки

Хижак нравится это.
  7. Professor

Professor Модератор

По поводу груши я не соглашусь на 100% !!! Именно из за неё я начал брать данную продукцию , ибо у других наших производителей не было такого вкуса (либо запаха - кому как удобно) ну а остальные несколько видов Дмитрий уже в качестве тестов презентовал. Так вот может мелочь кислая груша и не собирает на точку за то нормальную рыбу заставляет останавливатся на оснастках . я несколько выездов отловил с использованием кислой груши и солода и ничего плохого сказать не могу - прикормка работает а не отпугивает рыбу . image-0-02-01-a212213b53fd5f339dc601d9d3de263589b24b34d99d94518e9cb99a64b4c163-V.jpg IMG_20160713_085544.jpg IMG_20160714_094339.jpg вот если внимательно смотреть на фото последнее то тм "Жор" присутствует в моём наборе .

рыбась, Swag, Серж и 8 другим нравится это.
  8. ЖоР team

ЖоР team

Смею Вас успокоить! Прикормка кислая груша - это всего лишь вариация на тему CCmoorовской AcidDrop! Запах состоит из нескольких простых ароматов! Так же перед запуском в серию данная прикормка долго тестировалась прежде чем попасть в производство.

Sanek, Катран, Ингвар и 4 другим нравится это.
  9. Swag

Swag

Я не увлекаюсь карповой ловлей, почему-то тянет только на реку за дикой рыбой. Скорее это мой промах, так как взял её не для той рыбы и не для того водоема. В диких условиях рыба привыкла к более природным кормам и естественным запахам, цветам. Вряд-ли крупный лещ (да и остальная бель Донца) питается грушей и любит собираться на точки кислого зеленого корма на илисто-песчаном дне. Я не в коем случае не хотел обидеть производителя, просто написал что в этих условиях она не работает, да и не должна, это я решил поэксперементировать, хотя подозревал что так будет. По поводу запаха и скисания поясню. Начала скисать она часов с 10 утра, а замешались мы вечером предыдущего дня. Фидеристы не используют прикормку так долго, поэтому в такую жару это не плохой результат. Я же не написал: " быстро скисает", я написал : " по сравнению с предыдущими аналогами примерно такого ценового диапазона". Да и может повлияла смесь кислой груши с чесноком, не знаю, может, и дольше держалась бы, если б не мешал. А вот запах, что специй, что чеснока, был не так ярко выражен и в то же время перебивал запах зерновых. Натуральный чеснок и специи дают более сильный запах и не перебивают зерновые культуры, а лишь дополняют. Это лишь мое субъективное мнение, не принимайте его всерьез, может, я чего не понимаю или делаю не так.o_O

Karaart, Airfly, Victor 78 и ещё 1-му нравится это.
  10. Swag

Swag

Олег, выше постом, вроде, все описал у нас в корне разные стили и места ловли. Не сомневаюсь что на карпе и амуре она работает, тем более зная вас и ваш опыт:az:. Карп любит экзотические ( нетрадиционные ) запахи. Видимо в крови у него это, он то, по большому счету, не житель наших водоемов, а завезен и прижился у нас не плохо. По поводу аналогов, соглашусь - у других производителей их просто нет, поэтому и взял тоже.

Airfly и Professor нравится это.
  11. ЖоР team

ЖоР team

Ув. Swag! Я думаю что 99% запахов прикормок рыба никогда не видела в своей жизни! Когда вы ловите рыбу на прикормку с запахом клубники , ананаса и т.д я уверен что рыба об этом даже не догадываеться т.к. никогда в жизни не имела опыта поедания данных продуктов! Скорее оно напоминает ей что то из повседневной пищи или банально возбуждает интерес неизвестным доселе ароматом!
    Теперь по зеленому пятну. Мелочь боиться быть атакована хищником т.к становиться заметней на светлом пятне, у крупной рыбы с этим проще! Зеленый цвет груши на Рогозянке не отпугивал рыбу впринципе! На реке - не знаю, спорить не буду!
    По скисанию! Вы писали: "Горох и перловку добавили в прикормку, оставшуюся из морозилки с прошлой рыбалки". На жаре срок жизни этих продуктов минимален. И ни начала ли скисать прикормка на жаре еще на прошлой рыбалке, еще до холодильника? Может проблема в этом? Все ИМХо и не более чем размышления!

Последнее редактирование: 21.07.16
    Airfly, Катран, Миха и ещё 1-му нравится это.