Продукция т.м. "ЖОР. Прикормки.

Тема в разделе "Наживки и прикормки", создана пользователем "ЖОР", 20.04.15.

1. геныч

геныч

Инертную прикормку всегда мешаю с вечера ( вчера, кстати, тоже ) . Использую её на следующий день - и ничего не портится. Там, вы , намешали зерновых и бобовых, а они киснут - шо тесту подойти.

Катран, Sanek и ЖоР team нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Swag

Swag

Может быть и в добавлении горохоха и перловки дело, но с другими прикормками я это тоже использую. По лету всегда добавляю крупную фракцию. Отдельно ни горох ни перловка не закисти, было бы обратное, я бы не в коем случае не писал. Читайте между строк, там больше позитивных откликов, чем негативных. Совершенству нет предела, поэтому не нужно эти пару негативных воспринимать вштыки. Не хочу развязывать длинный диалог, кто-то согласиться, кто-то нет. Повторюсь это мое субьективное мнение, а как известно, сколько людей- столько и мнений. С. Ув. Артем.

Ингвар, Катран, DieSSel73 и ещё 1-му нравится это.
  4. ЖоР team

ЖоР team

Артем! Как производителю мне очень нужны Ваши отчеты - какие бы они не были! Конструктивная критика - это повод для самосовершенствования! Просто часто люди не разобравшись в причине произошедшего сразу орут - Овно! Спасибо Вам еще раз за отчет!
    P.s Я сам люблю замешиваться непосредственно на водоеме, а вот Игорь Ингвар практически всегда замешивается дома с вечера - проблем с прокисанием небыло никогда, а рыбачит он и в жару и в стужу!

Likos, Ингвар, Airfly и 5 другим нравится это.
  5. Swag

Swag

Так никто и не судит по одному дню. P60721-212716.jpg Будем тестить дальше. Хотелось бы заехать еще к одному производителю прикормок(о них я писал выше), использовать в одинаковых условиях, и по итогу написать в отчете: "победила дружба":az:

Ингвар и ЖоР team нравится это.
  6. Ингвар

Ингвар

Всем привет!Сегодня тестировал на Старом Салтове новую прикормку ЖОР УКРОП. Цвет : зелено- салатный,запах-не резкий укроп,ароматика - за 6 часов не выветрился.Полный отчет о рыбалке :

http://www.ribalkaforum.com/threads/p-staryj-saltov.9593/page-66

20160730_090441.jpg

Likos, Professor, ЖоР team и ещё 1-му нравится это.
  7. Миха

Миха

Олежан, Ингвар, $VETAL$ и 3 другим нравится это.
  8. Professor

Professor Модератор

Цветом на грушу похожа

Ингвар и ЖоР team нравится это.
  9. Ингвар

Ингвар

Совершенно верно цвет похож но запах ----натуральный укроп.Не хочу заглядывать вперед но надо еще один водоем посетить с этой прикормкой!!!!:al:

Катран и Professor нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

Мне кажется этот запах больше карасевый , да и работать по холодной воде должен лучше .

Катран нравится это.
  11. Ингвар

Ингвар

Будем пробовать.