Продукция т.м. "ЖОР. Прикормки.

Тема в разделе "Наживки и прикормки", создана пользователем "ЖОР", 20.04.15.

1. Ингвар

Ингвар

Девушка-продавец честно выполняет свою работу.

bacha-sergey нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Dimaxa

Dimaxa

Ух, ели нашел магазин на м. Бот сад. Если что, можете искать еще желтую вывеску OLKO слева от супермаркета "Лето".
    Купил Лещ фидер и фидер топленое молоко.
    Посмотрим че с этого выйдет ;)

Professor, Kirk Hammet, bacha-sergey и ещё 1-му нравится это.
  4. akafedot

akafedot

Ловил 10,07,2016 с прикормкой "ЖОР" Фидер-топленое молоко в перемешку с Салапинкой. Фидер и Пикер, оснастка флет. Итог 4,5 кг отличного подлещика за 5 часов. Впечатление от прикорма положительное, не буду сильно расписывать, но реально понравилось то что прикормка держала свой аромат 8 часов, это мне очень понравилось.

Ингвар и "ЖОР" нравится это.
  5. Плинкер

Плинкер

Дело принципа - написано 12, значит, должно быть 12! Неприятно, когда тебя "держат за лоха" и заманивают в магазин лживыми обещаниями сладких цен. Разница в цене в 2 грн - ни о чем, но сам факт на нервы действует. :( Хотел купить пачек 5-6, купил одну - просто чтоб не выходить с пустыми руками.

Миха, зимний и LeBron_J_23 нравится это.
  6. Dimaxa

Dimaxa

Да кто ж за лоха то держит?
    Такие фразы...
    Обратитесь к производителю, думаю он вам вернет 1,40. Если нет, я помогу материально вернуть 1,40. "чисто поржать"

Ингвар нравится это.
  7. Ингвар

Ингвар

Да никто и никого за лоха и не держит---просто в следующий раз информацию дадим заранее.

tynnyt нравится это.
  8. Ингвар

Ингвар

Катран, Dimaxa, Airfly и 2 другим нравится это.
  9. bacha-sergey

bacha-sergey

Не хотелось писать отчёт но всё таки напишу.Были мы с женой на Рогозянке с воскресенье на понедельник,решили отметить день рыбака на рыбалке.Приехали 16-30 возле ивок было свободное место и мы решили там и разместится.Быстро устанавливаю кресло,цыпляю обвес,собираю фидера.Несколько днями ранее покупал прикормку Жор,мешаю фидер карамель и топлёное молоко,даю ей на питаться а сами решили немного перекусить.Прошло минут 30 и я начинаю кормить точки,заранее найденные на расстоянии 42 и 34 метра от берега.Цепляю на крючок бутерброд мотыль плюс опарыш и жду.Минут 5 ноль,цепляю один опарыш ноль,цепляю перловку ноль,цепляю червя ноль,меняю длину поводка от 30 см до 90 см ноль и так до 21-00.Ну думаю надо сворачивается и ехать на дамбу тут рыбы нет.Быстро кидаю всё в машину и еду на дамбу.Приехав на дамбу увидел двух ребят неплохо ловят леща,ну думаю,щас и я буду ловить.Занимаю своё любимое место и всё начинаю сначала.Но не тут то было у меня опять нет поклёвок.Решаю сменить прикормку,мешаю кислая груша и фидер лещ.Но и это не дало не каких результатов.Только с завистью смотрел на ребят как они одного за другим таскают лещей.И так я просидел до 6 часов утра не увидим не одной поклёвки.Переробовал все возможные и невозможные варианды насадок.Плюнул собрался и поехал домой.Такого пролёта за всю мою рыбацкую карьеру у меня ещё не было.С прикормкой ЖОР рыбалку закончил,НАВСЕГДА!

Karaart и DieSSel73 нравится это.
  10. ЖоР team

ЖоР team

Ув.Сергей! Да, пролет на рыбалке это досадно! Но они бывают у всех! Без поражений не бывает побед! Для себя хочу понять- почему всю ответственность Вы возложили на прикормку? Она была слежавшейся, прелой, плохо пахла? Я уверен что нет!
    Судя по отчетам Вы многократно использовали наши прикормки и весьма удачно! И всего навсего одна неудачная рыбалка и такой негатив?

Катран нравится это.
  11. bacha-sergey

bacha-sergey

Я рыбачу не первый год,всякое было на рыбалке но не поймать не одной рыбки?Вчера звонил Алексею Зайко,тренеру сборной Украины по фидерной ловли,рассказал свою историю,так он сразу сказал,не работала прикормка.Я ему верю.Так какой тут негатив?