сегодня был на Удах, решил погулять со спинингом. немного моросил дождь, но было тепло. До самых желанных мест не добрался из за залитого водой луга. Вода в реке поднялась немного больше чем на пол метра. результатом был маленький матросик и сход небольшой щучки. Что удивило видел нерестящуюся щуку в камышах, а на одном месте под противоположным берегом кто-то очень крупный делал такие буруны, что я офигел. Толи карп, толи сом, не знаю но это для меня было шоком. Ну и конечно пара фоток с реки:
Был вчера на удах в раёне Песочина,вода поднялась на метр,но достаточно прозрачная,ходил с утра до обеда,купал воблеры и блёсна но так и недождался поклёвок Похоже что щука досихпор болеет после нереста и пока не клюёт!
я вот планирую завтра или после завтра пойти туды - буду новый спининг пробовать , надо учиться ловить
Всем привет! Сегодня после школы поехали на р. Уды в раёне села Водяное. Прошли от моста в верх по течению и обратно. Было несколько щучих поклевок (понял по укусам на силиконе) и на этом все Видел еще 3 человека к одному подошёл и у него в этот момент затарахтели колокольчики на дальняке и через минуту на берегу лежал сом килограмма на 2-2.5, когда он кидал его в садок у него в садке были еще два сома таких же размеров. Ловил он на выползка. Нашли офигенное место с подъездом к воде, завтра поедем туда ловить на дальняки и поплавки. Вот несколько фото природы (фоток мало т.к. фоткал на телефон и села батарейка)
Эх, сомовьи места нужно снимать было! и самих сомов.... и вверх от моста разве можно подъехать? И фото мне сдается это все таки в низ по течению от моста!
Да, Вы правы, я ошибся это вниз по течению. А не сфотографировал потому что аккумулятор сел на телефоне.