р. Харьков (Журавлёвка, Даниловка, гидропарк)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 25.09.10.

1. Lomachok

Lomachok

Спасибо! Я не знаю паром то или нет) как ехать с Героев за мостом направо.

urgen и Олежан нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Light sym

Light sym

На неделе выходил на пляжик. Вода отступила, обнажив массу стекла и пластика на дне. Чуток поубирал…, но без энтузиазма, а скорее из-за приметы: мусор из воды – и парочка микрохищников всегда отзовутся :) .

«…от нуля ушел, но недалеко…»

Вкусных силиконовых червяков окунь проигнорировал, но пропустить ярких рыбок было выше его сил. Размер «трофеев» оставлял желать лучшего, создалось впечатление, что активны самые мелкие представители.

Все фотографируемые «окунищи» уплыли в добром здравии.

Danila2005, Славик 69, Sanek и 13 другим нравится это.
  4. SAW

SAW

Привет парни ;) был сегодня на Журе.. с Шевченко 2й мост, пошвырял часок с берега пока руки не замерзли
    ветер, холод собачий а народу много.. видел 3 поклевки 1 полосатого взял)) + немного фоток :) разбавлю ваш флуд
    WP_20141102_046.jpg WP_20141102_009.jpg WP_20141102_042.jpg WP_20141102_017.jpg WP_20141102_020.jpg WP_20141102_037.jpg

Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/r-xarkov-zhuravljovka.12/page-10#post-92016 (И)

5. Light sym

Light sym

Водичка к выходным чуть поднялась. Окунь стоял точечно. Проводку воблеров пришлось подбирать. Когда подобрал ритм твича, окуни атаковали воблера на одной из точек практически на каждой второй-третьей проводке.
    Очень долгие паузы...Много сходов....Размер - спортивный.
    Немного фото "трофеев".

После утоления "спиннингового" голода свернулся.
    Все микрохищники отпущены в добром здравии.

Serhi0 =), Danila2005, Славик 69 и 17 другим нравится это.
  6. Серёжа

Серёжа

здравствуйте.кто подскажет места где можно поспиннинговать зимой на журке?желательно ближе к Гер труда,

7. Олежан

Олежан

Нигде, разве что за сбросом на гидропарке

8. Wilgeforz

Wilgeforz

Друзья, здравствуйте!
    Меня зовут Игорь, родом из Луганска.

Фото0021.jpg

С июля в родном городе не был, жил в Полтаве в 300 метрах от Ворсклы, там и отводил душу на купленный за 250 грн простецкий спиннинг.
    Сейчас по необходимости перебрался в ваш замечательный город. Живу на улице Блюхера.
    Поскольку все снасти остались в Луганске (и поплавок, и фидер...) остается один вариант - продолжать охоту на хищника.
    Сейчас побегал по форуму, почитал про Журавлеку. Очень удивлен, что там нет ничего кроме окуня(( Конечно хочется половить щуку и желательно в городской черте.
    Буду безмерно благодарен если проинструктируете брата-рыбака. Рыболов я совершенно адекватный - сети и остальные варварские снасти на дух не переношу.
    Возможно кто-то из вас меня знает: в Луганске мы с председателем местного клуба рыбаков Николаем Ардальяновым снимали передачу "Рыбалка по-лугански", которая сейчас идет по каналу трофей. Также у нас есть канал на YouTube, если кто не видел и имеет интерес. Наш сайт TVFISH.ru мы решили на это неспокойное время прикрыть, чтобы не разобщать местных рыболовов.
    В общем, очень буду благодарен за любую информацию по ловле хищника и в особенности щуки. Заранее гран-мерси)

Северян, VK69, Light sym и 16 другим нравится это.
  9. IgorL

IgorL

А я лицо Ваше сразу узнал, смотрю иногда Трофей на спутнике. Ща на речке щука нерестится, по крайней мере на Удах. Надо бы дать ей пару недель и не беспокоить, ИМХО.

10. Wilgeforz

Wilgeforz

Сейчас работы много, вряд ли в ближайшее время куда-то вырвусь все равно.
    Логики маловато в нерестовых запретах, конечно. Действительно, щука нерестится в этих числах, но ловить ее сейчас можно. А с 1 апреля, когда она уже отмечет икру, начинается запрет - бред((

fox нравится это.
  11. Amigo1984

Amigo1984

Здравствуйте Игорь! Очень рад видеть Вас в Харькове.Передачи ваши смотрю. Хорошие добрые передачи. С удовольствием помогу Вам со снастями. Не стесняйтесь пишите очень буду рад помочь)))