Всем привет. Вчера посетили данный водоём, погода была, мягко говоря не очень. Приехали под дождь, нашли себе место в ивах, одели дождевики и принялись к замесу прикормки. Как только рассвело, начались поклевки подлеща, сразу несколько штук, потом мелкая густера, а подлещ перестал нас радовать своими поклевками. Подходил охранник, хотел обелетить нас, но так как у всех было по одной снасти, предложили ему 50грм "чая" После обеда, свернулись и поехали домой. Из-за погоды, фото не делал, лишь одно, когда собирались. Уже солнце светило. Всем спасибо и НХНЧ. Всех с праздничком
2 пикера по 1 крюке на каждом, вы бы прошлись по дамбе посмотрели какие там арсеналы выставляют, а вообще я думаю в данном случае основная ловля идет на 1, а второй для выбора правильной дистанции. За что накинулись на Вас я не знаю, но могу точно сказать что этот человек приехал за удовольствием, а не на промысел.
я писал без упрека и да знаю какие арсеналы стоят один за водонапоркой выставил батарею так что занял сразу три места))) я написал по приколу
Кстати по поводу арсеналов, я не знаю чем руководствуются эти люди, но как правило, на 1 фидер ловлю значительно больше чем соседи с батареями из 3-4-5-6 палок